+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Строим семейную жизнь с нуля

По дороге к счастью Гость

Re: Строим семейную жизнь с нуля

Я пыталась поменять работу, но увы сейчас по моей специальности зп больше той, что я сейчас получаю, не предлагают из-за кризиса Я уже пыталась. А вот ему найти работу с большей зп можно, потому что по его специальности даже вакансий с такими зп, как у него нет. Как-то его пригласили на собеседование, зп почти в два раза больше, чем сейчас, так он не поехал, сказал, что ему не понравилось как его позвали, типа какая-то девочка плохо говорящая по-русски, и про контору странно расказала, моё мнение - надо было ехать и смотреть. Ну так же никогда работу не найдёшь, если даже на собеседования ездить не будешь.

Стать источником положительных эмоций... Я вот тоже об этом думала, но с другой стороны, если я не буду придавать значения каким-то ситуациям, то это так и будет неизменно, не двигаться с мёртвой точки, или я не права? Может быть есть другие способы доносить эти мысли, я просто о них не знаю?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

вот давай рассуждать логически. для вас единственный шанс жить вместе - это снять жилье, т.к. к твоей маме вернуться нельзя, а к его- некуда.
    единственный шанс снять квартиру - эту ему поменять работу, т.к. тебе сейчас это категорически не удается.
    чтобы ему поменять работу, надо чтобы у него был очень сильный стимул это сделать. такой, какого не было раньше, когда вы жили вместе. этим стимулом может стать только его желание снова воссоединиться со своей семьей, т.е. с тобой и ребенком. а чтобы это желание пересилило его инертность, то ты для него должна быть чем-то манящим и прекрасным, чем-то чего ему каждый день не хватает.
    подумай, что он в тебе и в вашей совместной жизни больше всего любил? какие моменты больше всего ценил, которых ему сейчас должно не хватать? и старайся ему о них намекать - ну типа он спрашивает как дела, а ты ему как бы невзначай - а мы вот тут с [вставить имя ребенка] приготовили твое любимое ...., жаль что тебя нет. или - а ребенок сейчас сделал то-то и то-то (ну там какое-то новое его достижение), жаль что ты этого не видишь. или - вот сегодня наткнулась в шкафу на ту прозрачную комбинацию, в которой ну ты помнишь что ты со мной делал... и все такое в таком же духе.
    конечно на 100% ничего гарантировать нельзя, но если ты будешь при каждом разговоре так или иначе капать ему на мозг, ему захочется тебя видеть еще реже.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

А эта http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=211&rp=1&i=26990&t=26990 и тема на посиделках про то что муж избил пару недель назад не твоя случайно?
    =======

Нееее, что-что, но пальцем он меня никогда не трогал.

И у меня только один ребёнок - темы не мои.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Ну слава Богу..
    просто если твои, я бы сказала, что смысла что-то начинать с нуля....
    а так - по теме ничего путного не скажу, могу лишь удачи пожелать.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Ух, я б на месте твоей мамы его выгнала метлой по заднице из своей квартиры.
    Ты извини, конечно, но ведет он себя ужасно.
    Вы лентяи и свиньи, а самому лень чашки помыть? Или он занят так часто, т.к. много работает/зарабатывает?
    Просто в страшном сне не могу себе представить, чтобы мой муж мог повысить голос (я уже не говорю обматерить) мою маму.

Прости еще раз, но ведет он себя как какое-то быдложивотное.

Но раз уж так вышло, что он твой муж и отец твоего ребенка, и ты хочешь быть с ним (это точно?), то бери его в охапку и думай, как бы вам начать жить вместе, и чтобы он начал что-то делать, поддерживать тебя и ребенка.

Хотя честно говоря, ужасно, ужасно он себя ведет и к тебе относится.
    уууууух, так и чешутся руки по роже дать, бывают же такие засранцы.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Я не беру на себя вину за всё это, просто я уверена, что может быть по-другому. И я хочу понять/научится, как сделать это "по-другому", потому что в том виде, в котором есть - мне не нужно.

И я согласна с:

"Ух, я б на месте твоей мамы его выгнала метлой по заднице из своей квартиры.
    Ты извини, конечно, но ведет он себя ужасно.
    Вы лентяи и свиньи, а самому лень чашки помыть? Или он занят так часто, т.к. много работает/зарабатывает?
    Просто в страшном сне не могу себе представить, чтобы мой муж мог повысить голос (я уже не говорю обматерить) мою маму.

Прости еще раз, но ведет он себя как какое-то быдложивотное."

И с эти тоже:

"Только, сори, с Лукаво я тоже не согласна - не единственный недостаток, что муж не может найти работу. Он, между прочим, еще и мебель крушит... При том, что у самого денег на проезд нет.

И насколько для психики ребенкиной полезен такой папа-сервантоборец???"

И с этим:

"Это не 2, а тоже один пункт, притом, такой пункт можно назвать словоблудием. Не все, сделанное руками, можно исправить словами.

"он сказал, что заберёт ребёнка из сада..."
    А вместо этого забил и поехал катать свою маму. И очень разозлился, что жена ему замечание сделала. Это треп называется, да еще с больной головы на здоровою перенос."

А самое главное с этим:

"ага, а еще он в доме родителей жены их же свиньями обзывает."

И я его вовсе не оправдываю. Просто я знаю его с другой стороны, не с этой, и знаю,ч то он может быть другим. Но как привести его и нашу семью к этому? Вот в чём вопрос.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

вот это сказочка....
    сижу...мозгую.....
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Слушай, ну а что у его родителей? Жить с ними нельзя? Это плохо, конечно, но уж получше, чем совсем отдельно.
    Может, когда ребенок будет "на глазах", у мужа появится и желание работу поменять?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>