Можно узнать определение слова "ссора"?
Можно узнать определение слова "ссора"?
Ну слово за слово и начинается перебранка.
Вы сейчас так с мужем общаетесь - как на свидание ходите))) наверное одно это должно помочь)))
А вот эти встречи - они происходят с вашей подачи, да? Нет цели сделать так, чтобы муж сам к этому шел?
Да нет, я бы не сказала, что только с моей, вчерашнюю встречу предложил он. Сегодня позвонил и сказал, что заберёт ребёнка и меня и погуляем вечерком все вместе.
Olyashka писал(а):
> Вы сейчас так с мужем общаетесь - как на свидание ходите)))
Ну отчасти да, это плохо, да?
почему же? мне кажется наоборот, что это хорошо ))) вы не виделись целый день и вечером летите на встречу, вы не встречаете его дома в халате. а вся такая при параде)))
мне кажется это классно
В субботу ходили гуляли на день города все вместе, вроде весь день было всё хорошо - образцовая семья. Потом встретили одного из его друзей, они поболтали, и через какое-то время, когда мы уже были одни он мне говорит "Мне вот Вася Пупкин рассказал, что он сегодня на работу встал в 5 утра, ему жена (они поженились в том году) встала в выходной день, завтрак приготовила...". А к слову я завтраки почти не готовила ему, крайне редко. Все наши разговоры сводились к тому, что я встаю на полчаса раньше его, собираю себя, ребёнка, так почему бы ему не вставать раньше на полчаса и не приготовить завтрак самому? и мне заодно, потому что у меня времени на завтраки тоже не хватает. Т.е. мне кажется несправедливым то, что я буду вставать на час раньше его, готовить завтрак, собираться сама, собирать ребёнка, а он будет вставать через час, собирать себя, есть приготовленное мной и на работу. Ну я ему всё это снова, в мягкой форме озвучила, на что он мне заявил "Мы не сможем жить вместе, мне нужно всегда быть сытым", я начала предлагать варианты - купить микроволновку и ставить самому разгревать еду, приготовленную мной с вечера, готовить поочереди, предложила искать компромисс, предложить свой выход из ситуации - он сказал "У меня нет решений, не знаю что делать, но мне нужно вот так и никак по-другому" образно говоря. В итоге я сказала, что если для него это обязательный атрибут комфортного существования, то я согласна. Но умом боюсь, что надолго меня не хватит, что всё же будет у меня копиться обида.