Я не беру на себя вину за всё это, просто я уверена, что может быть по-другому. И я хочу понять/научится, как сделать это "по-другому", потому что в том виде, в котором есть - мне не нужно.
И я согласна с:
"Ух, я б на месте твоей мамы его выгнала метлой по заднице из своей квартиры.
Ты извини, конечно, но ведет он себя ужасно.
Вы лентяи и свиньи, а самому лень чашки помыть? Или он занят так часто, т.к. много работает/зарабатывает?
Просто в страшном сне не могу себе представить, чтобы мой муж мог повысить голос (я уже не говорю обматерить) мою маму.
Прости еще раз, но ведет он себя как какое-то быдложивотное."
И с эти тоже:
"Только, сори, с Лукаво я тоже не согласна - не единственный недостаток, что муж не может найти работу. Он, между прочим, еще и мебель крушит... При том, что у самого денег на проезд нет.
И насколько для психики ребенкиной полезен такой папа-сервантоборец???"
И с этим:
"Это не 2, а тоже один пункт, притом, такой пункт можно назвать словоблудием. Не все, сделанное руками, можно исправить словами.
"он сказал, что заберёт ребёнка из сада..."
А вместо этого забил и поехал катать свою маму. И очень разозлился, что жена ему замечание сделала. Это треп называется, да еще с больной головы на здоровою перенос."
А самое главное с этим:
"ага, а еще он в доме родителей жены их же свиньями обзывает."
И я его вовсе не оправдываю. Просто я знаю его с другой стороны, не с этой, и знаю,ч то он может быть другим. Но как привести его и нашу семью к этому? Вот в чём вопрос.

Ответ с цитатой