Kro писал(а):
> Мдя... Тяжелый случай.. Я своему внушила давно - пока я
> работаю, провожу на работе время и зарабатываю деньги, я не
> являюсь домохозяйкой и, соответственно, у него нет никаких
> привилегий.. Поэтому наши домашние обязанности распределяются
> примерно поровну - кто первый домой пришел, тот и приготовит,
> уборка вместе, глажка - сам себе и т.д.
У меня точно такое же отношение, его нагрузка ничем не тяжелее моей, а в чём-то даже легче, так почему же он не может приготовить завтрак сам? Он говорит, что помогает с уборкой, ну ладно, убираемся мы вместе, но всё остальное только на мне. Т.е. я иногда звонила с работы, когда я задерживалась или ехала после работы куда-то по делам и возвращалась страшно усталая, просила приготовить покушать - элементарно макароны с сосисками. Он либо придумывал отмазку либо говорил - ок, а когда я приезжала он лежал и спал - открывал глаза со словами "Ой прости зайка, я проспал", и такое повторялось несколько раз. И я уставшая как собака шла к плите. Вещи грязные могли лежать неделями, если я их не засуну в машинку, самому - никак, только орать потом начинает, почему я не стираю, а мне элементарно иногда некогда. Если я ему не поглажу вещи с вечера и ему утром приходилось гладить себе что-то - сразу обиды: "я же тебе говорил, чтобы ты гладила сразу после стирки". Короче опять я начала про плохое... пойду остыну...