-
можно я впервые поплачусь
Отправка отредактированного (09 Oct 09 15:18)
-
-
Re: можно я впервые поплачусь
Саша, держись! Операцию надо пережить, раз она неоходима. Ты переживаешь, ребенок переживает, наверно из-за этого он и стал заикаться. Все наладится!
У меня сейчас тоже очень сложный момент в жизни, с мужем проблемы (полное разочарование в человеке, вызванное его поступками), я не писала ничего об этом, но сейчас ощущение, что дальнейшая семейная жизнь с ним невозможна. А если разводиться - мне надо работу искать (на прежнем месте меня не ждут), искать няню ребенку (у меня сердце разрывается при мысли о том, что я брошу дочку с какой-то посторонней теткой на весь день), и 2 кредита - ипотека (половина) и автокредит... Засада полная. И ребенок у меня не совсем здоров (сердце), как сказала врач только 10%, что операция не понадобится, но пока есть возможность надо ждать, вдруг операция не понадобится, да и для операции ребенку лучше подрасти. Я уже свыклась с этой мыслью, но первые пару месяцев было очень тяжело, за что такое моему ребенку. Причем шумы услышали только в год, из более чем 10 врачей, которые Варю слушали за всю жизнь, шумы услышали только 2, хорошо что услышали, хоть знаем, что это надо наблюдать...
Отправка отредактированного (10 Sep 09 16:06)
=======
-
-
franchi, дай Бог сил тебе!
Маргаритка, у моего мужа тоже тут вдруг услышали шумы в сердце. Мы очень расстроились, но не поленились провести полное обследование сердца у специалиста, который делал операцию на сердце моему братику, так вот обследование, ЭКГ и т.д. показали, что сердце в абсолютном порядке, работает идеально, как у космонавта! И беспокоиться не о чем. Т.ч. может, и нет ничего серьёзного у малыша не накручивай себя на операцию.
У меня самой месяц назад услышали шумы и направили на ЭКГ и ЭХО, но я не пошла и не переживаю по этому поводу.
Верю, что и у вас всё обойдётся, сходите на полное обследование к другому врачу.
Отправка отредактированного (10 Sep 09 16:36)
-
-
Мы проходили обследование и в Медси-2, и в Бакулевке были, к сожалению дигноз подтвердился.
=======
-
-
бедный малыш
Здоровья и сил вам!!!
=======
-
-
franchi, держись! Я мало пишу на форуме, но часто его читаю, и ты мне очень симпатична
. По твои постам у меня сложилось впечатление, что ты не только добрый и искренний, но и мужественный человек, а еще ты отличная мама, которая с честью преодолевает все трудности, которые были у вас со Стасом с момента его рождения (пусть все-все они останутся в прошлом). Думаю, что с твоей целеустремленностью у тебя все будет удачно и с карьерой, когда ситуация с малышом утрясется, а это обязательно случится! Сил тебе много-премного.
=======
-
-
просто если еще и заикание (у нас папА заикается немного, его в детсве напугали душили в лагере подушками), я прочитала, что может быть заикание как копирование взрослого, а может и наследственность. ведь совсем недавно не было его, и тут на тебе.Особенно когда волнуется.
и ведь не даст он себя теперь никому осмотреть, бесполезно к логопеду идти. будет плакать и все, халатов белых боится, я даже на массаж забила, не даст он его делать.
устала, иногда посещают совсем крамольные мысли, зачем родила, ушла с работы, бросила карьеру деньги заграничные поездки...
правда правда.
хотя конечно я люблю стасика. вот такая я неправильная.
-
-
Сашк, ну ты что... какая же ты не правильная. глупости. все так думают периодически, потому что жизнь стала просто другая. но у меня эти все думы ровно до того момента, как видишь глаза бездетной подруги, которая и имеет заграницы/карьеру/деньги, но для кого? все в нашей жизни еще будет!!!
а вы со Стасиком играете в доктора? моя после игры со стетоскопом спокойно дает себя послушать.
удачи!!!!!
-
-
Тебе только сил можно пожелать и терпения...
А логопеда- вызови на дом, и не будет белых халатов. Посмотрит дома, в непринужденной обстановке, Стасик даже и не поймет, что это врач.
=======
-
-
да набор по совету психолога с развивалок купили. с уд-вием играет в доктора, лечит меня, сам себе уколы делает в попу
), куклу.. Играли играли, а вчера пошли на кровь из вены, что было....
Топает ногами, орет весь красный, я его держу, что есть сил, врача ногой бъет.
-