+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: можно я впервые поплачусь

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

можно я впервые поплачусь

Отправка отредактированного (09 Oct 09 15:18)

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: можно я впервые поплачусь

Саша, держись! Операцию надо пережить, раз она неоходима. Ты переживаешь, ребенок переживает, наверно из-за этого он и стал заикаться. Все наладится!
    У меня сейчас тоже очень сложный момент в жизни, с мужем проблемы (полное разочарование в человеке, вызванное его поступками), я не писала ничего об этом, но сейчас ощущение, что дальнейшая семейная жизнь с ним невозможна. А если разводиться - мне надо работу искать (на прежнем месте меня не ждут), искать няню ребенку (у меня сердце разрывается при мысли о том, что я брошу дочку с какой-то посторонней теткой на весь день), и 2 кредита - ипотека (половина) и автокредит... Засада полная. И ребенок у меня не совсем здоров (сердце), как сказала врач только 10%, что операция не понадобится, но пока есть возможность надо ждать, вдруг операция не понадобится, да и для операции ребенку лучше подрасти. Я уже свыклась с этой мыслью, но первые пару месяцев было очень тяжело, за что такое моему ребенку. Причем шумы услышали только в год, из более чем 10 врачей, которые Варю слушали за всю жизнь, шумы услышали только 2, хорошо что услышали, хоть знаем, что это надо наблюдать...

Отправка отредактированного (10 Sep 09 16:06)
    =======

Апрельчик offline Форумчанин Апрельчик 10

franchi, дай Бог сил тебе!

Маргаритка, у моего мужа тоже тут вдруг услышали шумы в сердце. Мы очень расстроились, но не поленились провести полное обследование сердца у специалиста, который делал операцию на сердце моему братику, так вот обследование, ЭКГ и т.д. показали, что сердце в абсолютном порядке, работает идеально, как у космонавта! И беспокоиться не о чем. Т.ч. может, и нет ничего серьёзного у малыша не накручивай себя на операцию.
    У меня самой месяц назад услышали шумы и направили на ЭКГ и ЭХО, но я не пошла и не переживаю по этому поводу.
    Верю, что и у вас всё обойдётся, сходите на полное обследование к другому врачу.

Отправка отредактированного (10 Sep 09 16:36)

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Мы проходили обследование и в Медси-2, и в Бакулевке были, к сожалению дигноз подтвердился.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

бедный малыш
    Здоровья и сил вам!!!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

franchi, держись! Я мало пишу на форуме, но часто его читаю, и ты мне очень симпатична. По твои постам у меня сложилось впечатление, что ты не только добрый и искренний, но и мужественный человек, а еще ты отличная мама, которая с честью преодолевает все трудности, которые были у вас со Стасом с момента его рождения (пусть все-все они останутся в прошлом). Думаю, что с твоей целеустремленностью у тебя все будет удачно и с карьерой, когда ситуация с малышом утрясется, а это обязательно случится! Сил тебе много-премного.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

просто если еще и заикание (у нас папА заикается немного, его в детсве напугали душили в лагере подушками), я прочитала, что может быть заикание как копирование взрослого, а может и наследственность. ведь совсем недавно не было его, и тут на тебе.Особенно когда волнуется.
    и ведь не даст он себя теперь никому осмотреть, бесполезно к логопеду идти. будет плакать и все, халатов белых боится, я даже на массаж забила, не даст он его делать.

устала, иногда посещают совсем крамольные мысли, зачем родила, ушла с работы, бросила карьеру деньги заграничные поездки...
    правда правда.
    хотя конечно я люблю стасика. вот такая я неправильная.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Сашк, ну ты что... какая же ты не правильная. глупости. все так думают периодически, потому что жизнь стала просто другая. но у меня эти все думы ровно до того момента, как видишь глаза бездетной подруги, которая и имеет заграницы/карьеру/деньги, но для кого? все в нашей жизни еще будет!!!

а вы со Стасиком играете в доктора? моя после игры со стетоскопом спокойно дает себя послушать.

удачи!!!!!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Тебе только сил можно пожелать и терпения...

А логопеда- вызови на дом, и не будет белых халатов. Посмотрит дома, в непринужденной обстановке, Стасик даже и не поймет, что это врач.
    =======

франчи без пароля Гость

да набор по совету психолога с развивалок купили. с уд-вием играет в доктора, лечит меня, сам себе уколы делает в попу), куклу.. Играли играли, а вчера пошли на кровь из вены, что было....

Топает ногами, орет весь красный, я его держу, что есть сил, врача ногой бъет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>