-
Re: можно я впервые поплачусь
Саша, держись! Операцию надо пережить, раз она неоходима. Ты переживаешь, ребенок переживает, наверно из-за этого он и стал заикаться. Все наладится!
У меня сейчас тоже очень сложный момент в жизни, с мужем проблемы (полное разочарование в человеке, вызванное его поступками), я не писала ничего об этом, но сейчас ощущение, что дальнейшая семейная жизнь с ним невозможна. А если разводиться - мне надо работу искать (на прежнем месте меня не ждут), искать няню ребенку (у меня сердце разрывается при мысли о том, что я брошу дочку с какой-то посторонней теткой на весь день), и 2 кредита - ипотека (половина) и автокредит... Засада полная. И ребенок у меня не совсем здоров (сердце), как сказала врач только 10%, что операция не понадобится, но пока есть возможность надо ждать, вдруг операция не понадобится, да и для операции ребенку лучше подрасти. Я уже свыклась с этой мыслью, но первые пару месяцев было очень тяжело, за что такое моему ребенку. Причем шумы услышали только в год, из более чем 10 врачей, которые Варю слушали за всю жизнь, шумы услышали только 2, хорошо что услышали, хоть знаем, что это надо наблюдать...
Отправка отредактированного (10 Sep 09 16:06)
=======
-