+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: можно я впервые поплачусь

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

Re: можно я впервые поплачусь

просто если еще и заикание (у нас папА заикается немного, его в детсве напугали душили в лагере подушками), я прочитала, что может быть заикание как копирование взрослого, а может и наследственность. ведь совсем недавно не было его, и тут на тебе.Особенно когда волнуется.
    и ведь не даст он себя теперь никому осмотреть, бесполезно к логопеду идти. будет плакать и все, халатов белых боится, я даже на массаж забила, не даст он его делать.

устала, иногда посещают совсем крамольные мысли, зачем родила, ушла с работы, бросила карьеру деньги заграничные поездки...
    правда правда.
    хотя конечно я люблю стасика. вот такая я неправильная.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Re: можно я впервые поплачусь

Сашк, ну ты что... какая же ты не правильная. глупости. все так думают периодически, потому что жизнь стала просто другая. но у меня эти все думы ровно до того момента, как видишь глаза бездетной подруги, которая и имеет заграницы/карьеру/деньги, но для кого? все в нашей жизни еще будет!!!

а вы со Стасиком играете в доктора? моя после игры со стетоскопом спокойно дает себя послушать.

удачи!!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр