+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Теперь и моя тема про развод

грустно (( Гость

Re: Теперь и моя тема про развод

Машина есть. Но чтобы на ней ездить надо рано вставать, т.к. пробки. Он уже наездился (жили в 50 км от Москвы) и сейчас "наслаждается" общественным транспортом. Он ездит на машине, только редко.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

ну тогда смотри,

насчет опаздываний домой - он всегда опаздывает когда выпивши, или трезвый приходит но тоже опаздал, а почему не знает?
    у меня вот так же получается, планирую что выйду вовремя, а то то, то это, закружишься и всё, уже позже получается домой приезжаю. и при этом меня муж также бывает добивает - ну как, почему, ну ты же сказала что уже выходишь? ну я что виновата, что кто-то позвонил, кому то срочно документ понадобился, еще что-то, т.е. я вот так же - ответить толком не могу почему.. ну работа у меня такая, и ведь я объяснить не могу, потому что он не понимает - ну как так, ты же обещала. и мне тоже остается только молча выслушивать, и он потом точно также - ну вот и поговорили, точнее только я говорил, а тебе и ответить нечего. ну а что я могу ответить? может быть у вас также?

насчет того что опаздал и приехал уже навеселе - не каждый сможет отказать, мужчине не хочется выглядеть в глазах друзей и коллег как подкаблучник. они зовут - ну давай по бутылочке, да нее, мне домой надо, ну да ладно тебе, успеешь, давай сейчас по одной и поедем. мне кажется что происходит именно так.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Buna (Натали) писал(а):

> > насчет того что опаздал и приехал уже навеселе - не каждый
    > сможет отказать, мужчине не хочется выглядеть в глазах друзей и
    > коллег как подкаблучник. они зовут - ну давай по бутылочке, да
    > нее, мне домой надо, ну да ладно тебе, успеешь, давай сейчас по
    > одной и поедем. мне кажется что происходит именно так.

то же самое хотела написать. тут все дело скорее всего в приятелях-коллегах-или с кем он там пьет. самый идеальный вариант - его от них изолировать. если это коллеги то конечно проще- сменить работу, а пока кризис просто потерпеть еще немножко. другое дело, что на следующей работе у него могут появиться новые собутыльники... если склоннось такая есть( вообще все эти алкогольные вещи - очень неприятная тема, ибо панацеи не существует, а если сам выпивающий не видит проблемы, то вообще ИМХО бесполезняк метаться

и кстати, вот еще одна привычка, экономящая нервы - пусть муж звонит не когда "собирается вскоре выходить с работы", а на финишной прямой. например мне муж звонит что он едет, только когда уже сел в электричку, а значит через 15-20 минут он будет звонить в дверь. и если не будет звонить, то это серьезный повод для беспокойства. а так ведь между моментом когда человек захотел пойти домой и моментом когда он действительно пошел - все что угодно может произойти...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

да ладно - я как раз такое и не стала писать. Дело не в коллегах, а в человеке. Ну уйдет он на другую работу, вы что думаете, он там таких не найдет что ли?

Отправка отредактированного (16 Sep 09 17:33)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

я думаю что если человек с мягким характером, то дело в этом..
    кстати у нас в компании вообще не принято распивать спиртные напитки, и даже все праздники обходимся без них
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

коллеги не малую роль в этом играют.

будет другой коллектив - будет по-другому.
    тут я понимаю коллеги и молодые и неженатые.

кто сказал что это муж ищет? не будет и не будет таких "собутыльников"
    =======

ЗеленоградочкаЯ Гость

Re: коллеги не малую роль в этом играют.

Наташ не совсем я с тобой согласна, коллеги то да, но все же основа это сам человек с его взглядами и жизненными устоями...
    у меня муж в той же сфере...моложе, женатый а коллега старше с дитем и пивко для него вечный спутник, + инет игроман страшный ( реальные деньги в игру вкладывает).

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

надо , чтобы он ездил на машине, муж мой тоже любил пивка и не только попить , это происходило 1-3 раза в неделю, купили машину (мы тоже в мо живем) и о чудо! все наши выпивалки закончились, даже на встречу одноклассников ему лень было ехать без машины правда теперь я вожу и ему иногда можно попить пива, я за ним еще и заеду, пусь порадуется

а вы на курском направлении живете?
    пусь ездит до конечной станции метро

Отправка отредактированного (17 Sep 09 09:39)
    =======

грустно (( Гость

написали много, пока откомментю следующее:

- про звонки. Да, был у нас такой этап. Меня это огорчало, злило и т.п. Целый набор эмоций. Сошлись на том, что звонит с работы, если задерживается и говорит что задерживается, а если все в обычном режиме, то звонит из электрички.

- про характер. Да, мягкий.

Звонил мне сегодня 8 раз, телефон стоял на беззвучном режиме, я не слышала. Потом позвонил 9ый, я опять не слышала, но перезвонила. Сказал, что хочет поговорить. Я говорю "я слушаю". Он опять "прости меня".
    Ну вот снова здорово! Опять старая песня
    Опять диалог превратился в монолог
    Я сказала, что речи толкать не собираюсь, т.к. говорила все это уже сто раз.
    Мои планы - брачный контракт с прописываением всех пунктов по ипотеке и выплатам (пока я в декрете в том числе), потом развод. Это я ему озвучила.
    Он сказал, что понял и что дома поговорим. Я сказала, что если он собирается опять молчать, то разговаривать мне с ним не о чем.
    Еще он сказал, что на него что-то нашло, а он не знает что. И что больше "это" на него не найдет.

Трубку положила, а самой его так жалко
    Строго я с ним...

Девочки, но он ведь знает мое настороженное отношение к алкоголю, он знает почему (из-за папы), ему самому пришлось хлебнуть, когда мы жили вместе с родителями (временно) во время папиной гудежки. Он все это знает и все равно так делает.

А еще эти электрички. На них и так психов полно ездит (новости вчера не смотрели? Сюжет о том, что на курском направлении убиты два милиционера - ппсника. Одного из них я знала, до сих пор не могу поверить(((( ), а если еще и пьяный???

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Покажи ему видео "Проект "Общее дело": Алкогольный эксперимент". Там две части. В инете много где можно посмотреть или скачать. Очень интересно и познавательно. Даже если все равно будет выпивать, то для общего развития крайне полезно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>