Спасибо всем за комментарии. Я уверена, что все мне пригодится в той или иной степени.
По крайней мере я вижу просветы (или мне пока кажется? но лучше буду думать, что вижу).
Таня, очень инетерсно было почитать твое, я можно сказать ждала.
Маргаритка, уу... муж какой! Один хочет погулять! Прям так и говорит тебе "я тебя с собой не возьму?". Я помню ситуацию со своим, когда он мне говорил, что они с ребятами решили пойти куда-то и не против ли я. Я сказала "Против, я тоже хочу, давай попросим маму посидеть с ре и пойдем вместе". Он согласился и мы отлично погуляли. Но больше такого не было, все как-то по делам едем, если маму просим.
Я тоже вожу машину, но она мне сейчас как-то не нужна. Думала ребенка на развивалки возить, но там цены подняли ужас как. Пока не тянем, дома развиваемся.
Скажу ему про машину. Аргументирую тем, что боюсь электричек, особенно на фоне последнего грустного события.
Правда, муж может упираться. Типа у него проездной пропадет. Ну ничего, закончится проездной и пусть катается на машине.
Так.. что еще.
А, вчера с мужем поговорила.
Эх.... высказала все и, о чудо, это был ДИАЛОГ! А я большую часть разговора плакала. Потому что без слез уже не говорилось.
Девочки, развестись то я, конечно, всегда успею, но вот правда, начинаю ловить себя на мысли, что не хочу с ним жить, т.е. сейчас то хочу уже, но вот в такие моменты... Просто если это будет повторятся, то желание не жить вместе будет только расти. И я ему об этом сказала.
Еще сказала, что все в наших руках, но в НАШИХ, а не в МОИХ.
И еще. Прощать мне его действительно не хотелось. Ну вот правда.
Так он сам сказал "Ну ты пока не прощай, а посмотри со временем и ты увидишь, что больше такого не повторится".
Он обещал вообще ничего на работе больше не отмечать. ВООБЩЕ.