Buna (Натали) писал(а):
> > насчет того что опаздал и приехал уже навеселе - не каждый
> сможет отказать, мужчине не хочется выглядеть в глазах друзей и
> коллег как подкаблучник. они зовут - ну давай по бутылочке, да
> нее, мне домой надо, ну да ладно тебе, успеешь, давай сейчас по
> одной и поедем. мне кажется что происходит именно так.
то же самое хотела написать. тут все дело скорее всего в приятелях-коллегах-или с кем он там пьет. самый идеальный вариант - его от них изолировать. если это коллеги то конечно проще- сменить работу, а пока кризис просто потерпеть еще немножко. другое дело, что на следующей работе у него могут появиться новые собутыльники... если склоннось такая есть( вообще все эти алкогольные вещи - очень неприятная тема, ибо панацеи не существует, а если сам выпивающий не видит проблемы, то вообще ИМХО бесполезняк метаться
и кстати, вот еще одна привычка, экономящая нервы - пусть муж звонит не когда "собирается вскоре выходить с работы", а на финишной прямой. например мне муж звонит что он едет, только когда уже сел в электричку, а значит через 15-20 минут он будет звонить в дверь. и если не будет звонить, то это серьезный повод для беспокойства. а так ведь между моментом когда человек захотел пойти домой и моментом когда он действительно пошел - все что угодно может произойти...

( вообще все эти алкогольные вещи - очень неприятная тема, ибо панацеи не существует, а если сам выпивающий не видит проблемы, то вообще ИМХО бесполезняк метаться
Ответ с цитатой