написали много, пока откомментю следующее:

- про звонки. Да, был у нас такой этап. Меня это огорчало, злило и т.п. Целый набор эмоций. Сошлись на том, что звонит с работы, если задерживается и говорит что задерживается, а если все в обычном режиме, то звонит из электрички.

- про характер. Да, мягкий.

Звонил мне сегодня 8 раз, телефон стоял на беззвучном режиме, я не слышала. Потом позвонил 9ый, я опять не слышала, но перезвонила. Сказал, что хочет поговорить. Я говорю "я слушаю". Он опять "прости меня".
Ну вот снова здорово! Опять старая песня
Опять диалог превратился в монолог
Я сказала, что речи толкать не собираюсь, т.к. говорила все это уже сто раз.
Мои планы - брачный контракт с прописываением всех пунктов по ипотеке и выплатам (пока я в декрете в том числе), потом развод. Это я ему озвучила.
Он сказал, что понял и что дома поговорим. Я сказала, что если он собирается опять молчать, то разговаривать мне с ним не о чем.
Еще он сказал, что на него что-то нашло, а он не знает что. И что больше "это" на него не найдет.

Трубку положила, а самой его так жалко
Строго я с ним...

Девочки, но он ведь знает мое настороженное отношение к алкоголю, он знает почему (из-за папы), ему самому пришлось хлебнуть, когда мы жили вместе с родителями (временно) во время папиной гудежки. Он все это знает и все равно так делает.

А еще эти электрички. На них и так психов полно ездит (новости вчера не смотрели? Сюжет о том, что на курском направлении убиты два милиционера - ппсника. Одного из них я знала, до сих пор не могу поверить(((( ), а если еще и пьяный???