-
Re: Теперь и моя тема про развод
ох,как мне кажется, это зависимость, не болезнь, а именно зависимость, и отсутвие интереса ко всему...
Сейчас Таня придет и скажет, что если ты его бросишь, придет через неделю другая и подберет, но, имхо, с ней он себя так же будет вести.
что касаемо его выплат ипотеки, мб и будет выплачивать, а может и все прогуливать будет и-или на новую пассию будет уходить.
у меня в жизни есть такой пример
жила семья с 2мя детьми в снг, папе предложили перспективы в моске, он согласился, переехал, жил в общаге и работа, потом снял кв, потом дали кредит на свою, факт в том, что он один (без семьи и не видел как младий родился и росла старшая)жил более 5 лет. что теперь имеем - большая к, у папы "кабинет" дети, к слову, разнополые и с разницей в 4г - в одной комнате, папа напивается по любому поводу так, что "идет отдыхать" тк не имеет просто физ возможности пить, тк худой, а каждый день просто пиво, батл-два.
кроме того - в гости, в цирк и тд и тп, он с семьей не ходит, ему не интересно, но чт острашнее - жену все устраивает, "неш папа устал2 "наш папа не хочет", типа он нас сюда перевез, (она не работает) обеспечивает и ему надо отдыхать и он не должен - ходить с детьми на мероприятия, в гости итд и тп.
жуть
-