-
Re: Теперь и моя тема про развод
ну у нас сейчас похожая ситуация...
я задумалась и поняла, что это продолжается 2 года, я ещё беременная была, когда муж нашел эту работу и этот "замечательный" коллектив на работе. только раньше эти пьянки-гулянки после работы были редко, муж извинялся, я до него пыталась достучаться, казалось, что больше такого не повторится. а сейчас все чаще и чаще, ещё к этому прибавились "деловые встречи" до позднего вечера. и с его друзьями мы раньше встречались все вместе, а теперь он встречается один. а я сижу взаперти с ребенком в четырех стенах одна целыми днями... достало! причем ребенка уже большая, моя мама согласна с ней сидеть и отпускать меня встречаться с друзьями. а муж хочет встречаться один со своей "мужской компанией". я согласна была бы, если бы это было изредка, но когда это по нескольку раз на неделе - это уже явно перебор, не такой образ жизни должен вести женатый человек, у которого маленький ребенок...
и у нас тоже ипотека, мы вносили 1/3 стоимости квартиры (эти деньги дала бабушка мужа), а все взносы платили 1/2 мы и 1/2 мои родители. как все это делить в случае развода - непонятно...
у нас ещё машина в кредит. а первый взнос - это я продала свою машину. за кредит платит муж (пока только год), т.к. я дома с ребенком.
=======
-
-
а ты сама руллишь же?
бери иногда машину у мужа и езди по подругам и с ребенком можно, в зоопарки, в игровые центры, ну отдыхай тоже
=======
-
-
Рулю. Но машина сейчас одна на двоих. Причем раньше я спокойно говорила, что машина общая, а теперь, учитывая поведение мужа, меня прямо бесит, что она общая. Так как раньше машина была моя, меня в декрете бы и Киа устроила, потом бы вышла на работу и поменяла. И пусть бы муж ездил на метро и копил на свою машину (ну он ездил и на Киа, я не жадная, но не зазнавался). А муж предложил мою продать, взять кредит. Взяли. Теперь бывает, что если ему не хочется ехать без машины, а мне машина тоже нужна, у нас скандал. Чаще конечно договариваемся, но иногда... Причем я ему уже все описала, что у него много радостей в жизни - работа, общение, друзья, вкусные обеды
У меня, кроме ребенка, машина - последняя радость. Мне реально нравится водить машину, просто ехать и музыку слушать, мозг отдыхает
А муж говорит, что не будет платить за кредит, и ему не нужна машина, на которой он не может ездить, когда хочет... Я ему уже сто раз говорила, что пусть не платит, пусть банк продает машину, пусть муж отдает мне мой первый взнос плюс 1/2 ежемесячных платежей, а на остаток покупает себе что угодно
А я уже себе машину в кредит куплю. Так не продает, кредит платит в итоге, только нервы мне трепит... Я ему уже сказала, что те мужчины, которые без машины никуда, уже давно купили своим женам машины, т.ч. пусть купит мне машину и ездит на своей куда хочет 
Отправка отредактированного (17 Sep 09 14:12)
=======
-