-
Re: Теперь и моя тема про развод
Не, ну странно... вот на примере той семьи, что описала..
просто описание
- они позвали в гости-
приезжаем в гости,давно но виделись - за стол на кухне, мама-папа-дети и мы- пара
ведутся беседы - что нового туда-сюда (дел между семьями нет никаках, просто общий обмен новостями постольку-поскольку и в мре) "папа" в телек на кухне, дети поели - и по своим делам - "тамода" мама..."папа" поковырлся в еде, выжрал положенное, начав рассказывать в 100ый раз историю, которую он каждый раз рассказывает, а репертуар 2-3 истории тк в семье ничего не происходит, просто потому, что скромно живут и если не о себе, то о приятелях, коих мы вообще не знаем, рассказывать нечего.
папа после трапезы отваливается емы вообще все пох, он свое съел, а стакан к компу унес.
мне неприятно к этой семье ездить в гости, создается впечатление, ну по меньшей мере негостепреимственности, уж не знаю как это слово правельно писать, а уж тем более это - неинтересности в гостях - так нах мы им?
только их "маме"? да, она отличная мама и женщина, но не видет что творит своими дествиями и это меня убивает.
ее дочери за 20 сынц ну около 13 ..мы не были у них более 4х лет и вообще не тянет, именно по этому поводу.
хотя, все семья - они семья по-разному
-