Рулю. Но машина сейчас одна на двоих. Причем раньше я спокойно говорила, что машина общая, а теперь, учитывая поведение мужа, меня прямо бесит, что она общая. Так как раньше машина была моя, меня в декрете бы и Киа устроила, потом бы вышла на работу и поменяла. И пусть бы муж ездил на метро и копил на свою машину (ну он ездил и на Киа, я не жадная, но не зазнавался). А муж предложил мою продать, взять кредит. Взяли. Теперь бывает, что если ему не хочется ехать без машины, а мне машина тоже нужна, у нас скандал. Чаще конечно договариваемся, но иногда... Причем я ему уже все описала, что у него много радостей в жизни - работа, общение, друзья, вкусные обеды У меня, кроме ребенка, машина - последняя радость. Мне реально нравится водить машину, просто ехать и музыку слушать, мозг отдыхает А муж говорит, что не будет платить за кредит, и ему не нужна машина, на которой он не может ездить, когда хочет... Я ему уже сто раз говорила, что пусть не платит, пусть банк продает машину, пусть муж отдает мне мой первый взнос плюс 1/2 ежемесячных платежей, а на остаток покупает себе что угодно А я уже себе машину в кредит куплю. Так не продает, кредит платит в итоге, только нервы мне трепит... Я ему уже сказала, что те мужчины, которые без машины никуда, уже давно купили своим женам машины, т.ч. пусть купит мне машину и ездит на своей куда хочет

Отправка отредактированного (17 Sep 09 14:12)