-
Re: Теперь и моя тема про развод
ой да нуууууууу. ну чего ты расстраиваешься. я могу приходить навеселе домой раз-два на неделе и чего? могу и вхлам завалиться но реедко. могу месяца два вообще не пить а то и больше и не тянет. бывает проблемы стресс настроение говно могу каждый вечер по полбутылки а то и больше вина, но дома... не знаю, может я и алкашка начинающая, но паники нету. и муж может прийти вдрова если праздник там какой или корпоратив.. но обычно это заранее согласовывается. мол мусик бухаем тогда-то по такому-то поводу, забери меня? я за рулем, но не могу сказать что жто меня дисциплинирует. могу позвонить мужу мол Гарик приехал (по работе чувак важный) мы с Игорем и его женой бухаем по случаю там например покупки машины.. хошь приезжай может приехать может нет а может приехать чтоб меня с моей машиной забрать. но у нас правда нет алкашей в семье...
просто попроси его не пить так вот внезапно. скажи мол если праздник то заранее пей а атк просто ни-ни или дома вечером со мной немного если прям хочется... а ваще ага есть такие коллективы где постоянно бухают то пятница-праздник стабильно все бухают (соседи мои по работе) а если днюха у когонить то с утра начинают а на второй день похмеляются.. а если 8 марта все пипец..и ничего - работают куют бабло у всех дети.. но это тоже слишком конечно.
=======
-