+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: запуталась. промойте мозги.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: продолжение темы

я бы на месте твоего МЧ уже давно сбежала бы от тебя
    ИМХО
    ты пытаешься из него слепить то, что надо тебе. А когда у тебя не получается - ты начинаешь на него срываться и понятное дело он не понимает в чем причина. А человека надо любить таким, какой он есть.
    представь себя на его месте.
    терпения у твоего МЧ тож куча

Отправка отредактированного (19 Oct 09 13:05)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Нотка Гость

Re: продолжение темы

Fly, спасибо за мнение.
    может быть нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Его глазами. Сама понимаю, что ему при таком раскладе домой идти не хочется .
    Но мне-то что делать ?
    Посоветуйте как самой успокоиться?
    Может я зря себя накручиваю и на самом деле у нас нет проблем.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

+1

1. ты пытаешься довольно грубо и неприкрыто сделать себе "идеального" мужа. Причем давишь не там где нужно..

2. Ты решаешь за МЧ с кем ему дружить. Это в корне неправильно, ты этих ребят знаешь максимум 2,5 года, а он лет 15 точно. И еще - "Друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить". И МЧ прав в том: "а он ответил, что не намерен покупать себе право куда-то ездить с друзьями".
    А ты же пытаешься доказать МЧ, что его друзья ему не пара, так как у них "неправильные интересы". Я бы за такие попытки в адрес моих подруг от МЧ точно бы ему довольно таки грубо что-то сказала.

3. Он не делает ничего по дому, так как НЕ чувствует его СВОИ или ВАШИМ домом. вольно или невольно, но ты постоянно указываешь на то, что вы живете на твоей территории и за твой счет. А раз это ТВОЙ дом, так вызови электрика, какая проблема?

4. ОК точно могут быть причиной смены настроения. Во первых объясни спокойно МЧ о последствиях приема ОК и этом неприятном побочном эффекте. так и ему проще будет воспринимать тебя. только не пытайся все свалить на таблетки - это же непрада, верно??
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр