+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: запуталась. промойте мозги.

Нотка Гость

Re: первым делом

я читала.
    БОлее того, я даже ему рассказывала об этой книге (буквально неделю назад). Приводила примеры спрашивала как он думает к какому типу он относится и т.д.
    Ну да .. мы разные, как выяснилось.
    Но сейчас дело в том, что он осознал, что мы топчемся на месте. И не знает , что ему делать.
    Вернее что делать нам.
    У меня есть увлечения свои. У него нет ничего, кроме друзей (с которыми, как он говорит, я препятствую ему общаться).
    общих увлечений нет. По сути нас действительно ничего не связывает. Мы с какого то момента идем параллельно. Но в любой паре должно идти развитие какое-то. А у нас бег на месте.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: первым делом

а вам сколько лет? ему и тебе?

он чем занимается, кем работает?

почему вы стали вместе? что-то же привлекло и его и тебя, какие общие интересы были.

у вас скорее всего первый кризис - кризис 1 года, нужно какое то общее дело, общее занятие, чего-то хотеть, к чему то стремиться, мечты должны быть, машина, дача, отпуск,
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр