+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Сколько длится послеродовая депрессия

Моника offline СуперСтар Моника 10

Re: Сколько длится послеродовая депрессия

Евже, сейчас так трудно устроиться в дет.сад, к тому же я знаю как воспитатели "избавляются" от детей путем проветривания помещения - жалко ребенка. Сейчас всем насрать друг на друга и на твоего ребенка тоже. Очень хочется жить в другой стране, но это увы, нереально. Наверное Оксана испанская жена жутко счастлива!

Оксана15, спасибо за контакты!
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

моника- жить в другой стране - это кажется что здорово а на самом деле такая же бытовуха как и везде. я когда задумываюсь что а я то блин в лондоне живу - даже страшно становится мне раньше казалось что ЛОндон это ОГОГО!!! а на самом деле магазин, аптека, детская площадка, химчистка, счета оплатить, в доме убрать в саду убрать - и вот тебе весь лондон. наверное у Оксаны в испании примерно тоже самое.
    Что бы жизнь была ОГОГО надо быть очень богатыми - а с большими деньгами и в России хорошо!
    так что пусть этот факт тебя не расстраивает!
    =======

Yana,
    очень интересные мысли.. Я не жила в Испании, но я там была и муж там часто бывал. Там все ездят по правилам на дорогах, там фиесты посреди дня чтобы отдохнуть от работы, там чисто... Мне там понравилось!

Lukavo
    а это обычный гос. дет. сад? Я так рассуждаю, потому что: во-первых, мы у мамы с сестрой постоянно болели, когда ходили в сад, мама рассказывала, как воспитатели откроют окна, а детки бегут в туалет босиком по кафелю; во-вторых, у моей подруги свекровь воспитатель, так она постоянно открывает окна дома, отчего сама болеет, простужалась моя подруга, когда жила с ней и такой свекрови было плевать, что невестка беременна, поэтому я уверена, что в саду она делала то же самое. Возможно это плохие примеры, но они единственные в моей жизни 30-летней давности и нынешнего времени. Возможно, есть и хорошие сады.

Оксана15,
    я нашла "волшебный ключ", он совсем рядом с моим домом!
    =======

моника, я до того как переехала сюда жить ездила сюда с удовольствием пять лет, до этого жила в австрии, в америке, и отпуск всегда отличается от реальной жизни.
    Да здесь чисто, ездят хорошо, по правилам, но все равно есть моменты которые жутко бесят. например то что англичане не умеют решать проблемы быстро и в глаза - они долго будут ходить вокруг да около, никогда не скажут что сколько стоит, будут долго что то лепетать потом скажут что напишут письмо - муж меня отправляет разбираться со строителями и они в шоке что я сразу как прихожу начинаю говорить о делах - а не о погоде полчаса.
    Плюс здесь дикие налоги - 40 процентов от запрлаты - вот от чего у меня депрессия!
    плюс не буду говорить о количестве индусов, арабов и прочих - меня бесит когда я иду к врачу а он блин из мумбая - еле по английски говорит а туда же в доктора. ну ладно не буду твою тему засорять - мне наверное надо свою создать типа " что меня бесит в англии"
    =======

Yana,
    ты такая счастливая! Как тебе удавалось жить в разных странах?? Я тебе завидую белой завистью!! Я даже не была в этих странах, не то, чтобы жить в них . Как тебе это удавалось? Муж?
    Так интересно, что ты пишешь!
    Конечно, обидно, что 40% идут на налоги. Но подумай про то, что 13% в россии идут в карман неких субъектов. То ты отдаешь на благоустройство города, а то - дядьке для постройки дачи.
    Я мечтаю съездить в Австрию, там такие дворцы, там же жила Мария-Терезия и Мария-Антуанетта оттуда родом! Боже, как я люблю эти красоты! Я жалею что не в Питере живу - раз уж я в россии - там много красот.
    Еще мечтаю съездить в Америку. А то написала роман - герой живет в Америке, а сама даже не была там )
    Напиши что-нибудь, мне интересно.
    =======

знаешь тебе нужно запомнить поговорку " grass is greener on ahother side" - то есть трава выглядет более зеленой на другой стороне!

Мне очень правда повезло я много ездила - несмотря на то что у родителей практически не было денег на все это нам очень помогала наша церковь - у нас каждый год были поездки заграницу - мне жутко повезло увидеть два раза Папу иоана Павла 2 - первый раз в италии мне было 16 лет и денег ссобой было 60 долларов но это не помешало мне зайти в магазин где мне понравилось платье на витрине - правда быстро вышла - оказался магазин Шанель
    мы жили в семьях и классно провели время да и сама встреча с папой это было что то абсолютно незабываемое! потом поездка в париж через всю европу на автобусе ( мылись в макдональдсе в брюселле) спали под ейфелевой башней - конечно такое можно делать когда тебе мало лет!
    Потом мне вообще повезло ( но больше всего мне повезло с сестрой начнем отсюда) моя сестра попала в австрию в университет по католической программе и там познакомилась со священником который потом приехал в москву и был большим спонсором в нашей церкви и когда он ее спросил чем он может ей помочь она сказала что сестре нужен грант на обучение в австрию и мне прислали приглашение! я была просто счастлива - год в австрии в американском университете - вот это была правда сказка!! за тот год я объездила всю европу автостопом - абсолютно бесплатно! спать мы просились в церквях - всегда кто то нас из прихожан приглашал к себе, или в церкви спали в спальных мешках - но зато я увидела кучу мест куда туристы обычно даже не заглядывают. Плюс всю австрию изъездила... потом появился бойфренд америкос - после обучения уехала к нему - правда не надолго америка так же как и россия - мы представляем америку по Нью Йорку и Лос Анжелесу - а россию все представляют по Москве и питеру - а все остальное ж... па - так когда я приехала в канзас и побыла там неделю я поняла что хочу домой в москву - и еще продержалась 3 месяца и под предлогом что еду к друзьям в другой штат побыв у них пару дней свалила оттуда и не жалею ни секунды!!!
    Потом уже в москве познакомилась со своим нынешним мужем - хотя после америкоса была уверенна что с иностранцем больше ни ни!
    Никогда не говори никогда!
    ВОт теперь живя в лондоне мечтаю пожить в Эмиратах или Сингапуре.
    Так что на лондоне мечты не заканчиваются - сердце всегда тянет еще куда -то.....
    =======

Боже, ты еще раз беременна! От души поздравляю! Маленькая разница получится! У тебя будут няньки на помощь? А то моему 9 месяцев и я часто приглашаю в гости маму Он очень активен, даже спать не уложить ни днем, ни ночью.
    =======

Yana
    ты необыкновенная девушка Ты такая сильная, целеустремленная, самостоятельная. Я просто завидую твоему характеру! Я просто противоположность тебе. Жаль что мы не знакомы, хотя, возможно тебе было бы скучно со мной. Но ты знаешь, у меня есть подруга, которая бойкая, активная, самостоятельная и поэтому мне с ней жутко весело и интересно.
    Яна ты просто чудо. Я запомню пословицу
    =======

спасибо за поздравления - да обычная я просто когда живешь в маленьком городе а амбиций много хочется чего то добиться.
    няни пока нет и я пока не планирую - мама будет переодически приезжать помогать. может потом будет необходимость но надеюсь что обойдусь. не очень хочется Аню на няню оставлять. у меня паранойя по поводу всяких извращенцев - здесь просто столько историй по телеку что детей обижают - я боюсь.
    так что будет у меня два спиногрыза - буду на этом форуме зависать
    =======

Какая ты сильная женщина. Я с двумя сейчас не справлюсь. К тому же я помню первый месяц после родов - это было кошмаром.
    ПравильнО, оставлять детку с чужим человеком нельзя, он будет обращаться с ребенком без души. Как же ты будешь высыпаться с двумя? Маленький не будет давать ночью спать, а днем будет требовать внимания старший. Не представляю... Или Аня у тебя спокойная и умеет долго играть одна? А времени на форум у тебя точно не будет.

Ян, ты жила в Австрии, а это немцы, а немцы слывут аккуратностью, живут по правилам, у них порядок во всем. Это так? Наверное, по сравнению с нашей россией это небо и земля?
    В России каждый сам за себя. будешь умерать на улице - не заметят. Я не думаю, что такое по всему миру...

Яна, ты живешь в большом доме в пригороде Лондона? Или в большой квартире в центре? Может выложишь пару фоток района? Боже как я тебе завидую!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>