-
Re: Сколько длится послеродовая депрессия
Евже, сейчас так трудно устроиться в дет.сад, к тому же я знаю как воспитатели "избавляются" от детей путем проветривания помещения - жалко ребенка. Сейчас всем насрать друг на друга и на твоего ребенка тоже. Очень хочется жить в другой стране, но это увы, нереально. Наверное Оксана испанская жена жутко счастлива!
Оксана15, спасибо за контакты!
=======
-
-
моника- жить в другой стране - это кажется что здорово а на самом деле такая же бытовуха как и везде. я когда задумываюсь что а я то блин в лондоне живу - даже страшно становится мне раньше казалось что ЛОндон это ОГОГО!!! а на самом деле магазин, аптека, детская площадка, химчистка, счета оплатить, в доме убрать в саду убрать - и вот тебе весь лондон. наверное у Оксаны в испании примерно тоже самое.
Что бы жизнь была ОГОГО надо быть очень богатыми - а с большими деньгами и в России хорошо!
так что пусть этот факт тебя не расстраивает!
=======
-
-
Yana,
очень интересные мысли.. Я не жила в Испании, но я там была и муж там часто бывал. Там все ездят по правилам на дорогах, там фиесты посреди дня чтобы отдохнуть от работы, там чисто... Мне там понравилось!
Lukavo
а это обычный гос. дет. сад? Я так рассуждаю, потому что: во-первых, мы у мамы с сестрой постоянно болели, когда ходили в сад, мама рассказывала, как воспитатели откроют окна, а детки бегут в туалет босиком по кафелю; во-вторых, у моей подруги свекровь воспитатель, так она постоянно открывает окна дома, отчего сама болеет, простужалась моя подруга, когда жила с ней и такой свекрови было плевать, что невестка беременна, поэтому я уверена, что в саду она делала то же самое. Возможно это плохие примеры, но они единственные в моей жизни 30-летней давности и нынешнего времени. Возможно, есть и хорошие сады.
Оксана15,
я нашла "волшебный ключ", он совсем рядом с моим домом!
=======
-
-
моника, я до того как переехала сюда жить ездила сюда с удовольствием пять лет, до этого жила в австрии, в америке, и отпуск всегда отличается от реальной жизни.
Да здесь чисто, ездят хорошо, по правилам, но все равно есть моменты которые жутко бесят. например то что англичане не умеют решать проблемы быстро и в глаза - они долго будут ходить вокруг да около, никогда не скажут что сколько стоит, будут долго что то лепетать потом скажут что напишут письмо
- муж меня отправляет разбираться со строителями и они в шоке что я сразу как прихожу начинаю говорить о делах - а не о погоде полчаса.
Плюс здесь дикие налоги - 40 процентов от запрлаты - вот от чего у меня депрессия!
плюс не буду говорить о количестве индусов, арабов и прочих - меня бесит когда я иду к врачу а он блин из мумбая - еле по английски говорит а туда же в доктора. ну ладно не буду твою тему засорять - мне наверное надо свою создать типа " что меня бесит в англии"
=======
-
-
Yana,
ты такая счастливая! Как тебе удавалось жить в разных странах?? Я тебе завидую белой завистью!! Я даже не была в этих странах, не то, чтобы жить в них . Как тебе это удавалось? Муж?
Так интересно, что ты пишешь!
Конечно, обидно, что 40% идут на налоги. Но подумай про то, что 13% в россии идут в карман неких субъектов. То ты отдаешь на благоустройство города, а то - дядьке для постройки дачи.
Я мечтаю съездить в Австрию, там такие дворцы, там же жила Мария-Терезия и Мария-Антуанетта оттуда родом! Боже, как я люблю эти красоты! Я жалею что не в Питере живу - раз уж я в россии - там много красот.
Еще мечтаю съездить в Америку. А то написала роман - герой живет в Америке, а сама даже не была там
)
Напиши что-нибудь, мне интересно.
=======
-
-
-
-
Боже, ты еще раз беременна! От души поздравляю! Маленькая разница получится! У тебя будут няньки на помощь? А то моему 9 месяцев и я часто приглашаю в гости маму
Он очень активен, даже спать не уложить ни днем, ни ночью.
=======
-
-
Yana
ты необыкновенная девушка
Ты такая сильная, целеустремленная, самостоятельная. Я просто завидую твоему характеру! Я просто противоположность тебе. Жаль что мы не знакомы, хотя, возможно тебе было бы скучно со мной. Но ты знаешь, у меня есть подруга, которая бойкая, активная, самостоятельная и поэтому мне с ней жутко весело и интересно.
Яна ты просто чудо. Я запомню пословицу
=======
-
-
спасибо за поздравления - да обычная я просто когда живешь в маленьком городе а амбиций много хочется чего то добиться.
няни пока нет и я пока не планирую - мама будет переодически приезжать помогать. может потом будет необходимость но надеюсь что обойдусь. не очень хочется Аню на няню оставлять. у меня паранойя по поводу всяких извращенцев - здесь просто столько историй по телеку что детей обижают - я боюсь.
так что будет у меня два спиногрыза - буду на этом форуме зависать
=======
-
-
Какая ты сильная женщина. Я с двумя сейчас не справлюсь. К тому же я помню первый месяц после родов - это было кошмаром.
ПравильнО, оставлять детку с чужим человеком нельзя, он будет обращаться с ребенком без души. Как же ты будешь высыпаться с двумя? Маленький не будет давать ночью спать, а днем будет требовать внимания старший. Не представляю... Или Аня у тебя спокойная и умеет долго играть одна? А времени на форум у тебя точно не будет.
Ян, ты жила в Австрии, а это немцы, а немцы слывут аккуратностью, живут по правилам, у них порядок во всем. Это так? Наверное, по сравнению с нашей россией это небо и земля?
В России каждый сам за себя. будешь умерать на улице - не заметят. Я не думаю, что такое по всему миру...
Яна, ты живешь в большом доме в пригороде Лондона? Или в большой квартире в центре? Может выложишь пару фоток района? Боже как я тебе завидую!!
=======
-