-
Re: Сколько длится послеродовая депрессия
мне австрияки нравятся больше чем немцы - они все же отличаются по характеру - австрияки мягче но чистота у них ТАКАЯ!!!! я просто балдела они даже перед дождем окна моют ! можно было сидеть в белых брюках на земле встать и они чистые! у меня были белые убитые кроссовки когда я туда приехала так подошва стала чистая через какое то время - я обалдела.
но убирали мы там жестоко тоже - все время что то надо делать чтобы было так чисто. сама чистота по себе не появляется.
Сейчас мы живем в съемном доме в ЛОндоне район называется Илинг это югозапад лондона - здесь много парков и хорошая линия метро - поэтому и выбрали здесь жить а планируем перебираться в свой дом когда его закончат строить ( надеялись на рождество но нет - может в конце января переедем) и это уже под лондоном в деревне ( ну это таун но для меня деревня) там конечно более спокойно с детьми будет, фотки сейчас найду выложу тебе!
=======
-
-
Яна, ты как девушка из другого мира для меня. А еще недавно я помню, как просила тебе написатЬ, когда родишь в ПМЦ, как тебе там понравилось. Боже, как быстро летит время. Твоя крошка просто прелесть. Я ненадолго выложу свои фотки в профиле. Если хочешь на меня посмотреть...
Боже, австрияки молодцы! Какой порядок! Я в шоке. Я сама люблю порядок поэтому для меня это рай.
Ты переедешь загород скоро! В таких условиях хочется рожать, я тебя понимаю!
Я живу на окраине Москвы, но машин тут достаточно. Но так хочется переехать в другую страну, к немцам, здесь все такие злые и бездушные (ну не все , но основная масса). Я бы честно, работала посудомойкой там, где порядок в стране, чем тут логистиком. Рвусь отсюда - не могу, но муж говорит что мои мысли неосуществимы, а я готова продать квартиру, лишь бы уехать из россии. Не русская я в душе. У наших друзей живет дед в Германии, а они не хотят переехать туда! эх.
Смотри профиль. Щас присоеденю.
=======
-
-
вот тут есть фотки парка мы рфдом живем - такая красота там - белок ,уток кормим каждый день, http://en.wikipedia.org/wiki/Walpole_Park
а это вот где наш дом будущий
http://www.wokingsurrey.com/gallery/c1.html
конечно я когда туда перееду буду свои фотки делать.
А в центре лондона живут только беженцы всякие в маленьких квартирках или богаты люди просто имеют там квартиры а сами живут за городом - либо в кенсингтоне и челси.в центре мало кто живет - там толпы туристов и жить там не очень хорошо. все стараются жить либо за городом либо рядом с парками - квартиры в основном для молодых специалистов без детей а как только женятся все перебираются в дома подальше от центра. дорога до офиса в два часа это норма лишь бы дети жили в доме на своей земле - у них это главный приоритет в жизни
=======
-
-
-
-
Яна, ты такая счастливая! Я так рада за тебя! ЭТо просто потрясающе...
Какие у англичан правильные приоритеты!
Касательно твоей мечты где жить - я даже о таком доме и не мечтаю
=======
-
-
Яна, слушай,у тебя есть мысли в далеком будущем пойти на работу? Если да, то кем? Мне просто интересно, кем могут работать русские в другой стране и как к ним относятся окружающие. (моя мечта неосуществима, но я хочу хотя бы мечтать)
=======
-
-
-
-
Яна,
может быть ты дашь свое мыло, а то я ей богу не люблю на весь мир вешать свои фотки...
Твоя сестра действительно молодец! В моей жизни тоже есть интересный пример, это мой бывший сотрудник, он из Белгорода. За пять лет купил квартиру в Москве, стал начальником отдела ВЭД, потом вторую кв. купил. Вообщем, очень успешный, а когда-то тоже голодал... Я такими людьми восхищаюсь.
Да, этот мировой кризис это пипец, когда он уже закончится...
А мне казалось, что Америка самая успешная страна в мире, самая цивилизованная, ведь они рулят практически всем миром, они впереди россии на 70 лет.. как у них может быть хорошо только в двух городах? Столько наших звезд покупают там недвижимость, не просто же так. Я очень бы хотела туда слетать. Ты смотришь "Отчаянных домохозяек?". Я тащусь от их районов пригорода: небольшая дорога, а по бокам красивые большие дома на одну семью - мечта всей жизни. У нас так наверное только на Рублевке, только все за тааааакими высоченными заборами, что сравнение с америкой никак не выдерживают. У кого есть деньги, так и боятся что кто-нибудь увидит их богатство, потому что кругом воры, впрочем как и те, кто держит богатство за этими заборами. Воры строят заборы от воров. В РОссии вор на воре и вором погоняет. Подумаешь налог 40%, зато по-человечески всё!
=======
-
-
bys21 собака mail.ru
писала писала потом аня все стерла -
по поводу америки - я может не там была но таких красивых домов я не видела - конечно красивые есть но не такие прямо как в домохозяйках и таких домохозяек я не видела вообще - может в ЛА и нью йорке есть но по всей америке среднестатистический вес от 80 кг ( это еще стройняшка будет) а сто кг это нормально. у нас американки учились им по 19 -20 лет у них вес меньше 80-90 не был! на нас они смотрели как на дистрофиков и говорили что у нас анорексия и что мы плохо кушаем - типа на завтрак кофе и тост это мы себе желкудки портим а вот булок 6 с маслом сыром и ветчиной плюс хлопья и что нибудь сладенькое это норма. плюс мои румейтки две американки были они ночью съедали огромную шоколадку милку которая грамм 700 и две бутылки колы!!!! и они еще были не самые толстые!!!
Я в америке одежду покупала в детском отделе так как вес у меня был 49 кг и мой европейский 8 размер с американским не схлдился я в американсом 8 размере утопала. а подруга моя живет в техасе так она вообще найти одежду не может - она очень худая и маленькая. на нее смотрят с жалостью - думают что она болеет!
А про налоги - представь что твой муж вкалывает каждый день и ты идешь гулять с ребенком и видишь вокруг кучу негров и индусов которые приехали сюда и живут на пособия ( которые из налогов берутся) и никто не работает!! и сидят в парках в кафе на солнышке, радуются жизни - у них семьи большие и пособия хорошие плюс детей немеренно и получают больше чем если бы они работали!!! меня это очень бесит!!
плюс они себя реально чувствуют хозяевами жизни - сейчас в англии самое популярное имя для мальчика не Джон как было раньше а Мухамед! представь что я считала сколько детей в классе белых ( гуляли в парке) и на 17 черных 4 белых!
поэтому я жду когда мы переедем в нашу деревню - она более белая и там такого в школах еще нет. при чем мой муж считает что все ок - что они им здесь не мешают - а мне мешают....
=======
-
-
Яна,
ну наверное не везде ты была в Америке, но есть еще по МТВ передача "обыск и свидание". Там молодежь. Они все живут за городом, правда не у всех такие красивые дома как у домохозяек, есть и подешевле, но сам факт - тот же смысл застройки. Да и девушки с парнями у них там не толстые (наверное, толстые на передачи не ходят).
Вообще, конечно, это плохо, что толстота у них стала нормой в стране. Знаешь, в Испании детей тоже откармливают: мы часто видели как ребенку дают булку с колой. Не знают люди что такое здоровое питание.
Яна, я понимаю тебя хорошо на счет негров и индусов. Мне бы они тоже очень мешали. У нас тут не негры и индусы, а хачи куда не плюнь. Они тоже считают себя хозяевами. Русские скоро вымрут.
Проверь мыло. Отпиши о получении.
=======
-