слушай пропустила твои фотки - выложи еще раз плиз. я планирую конечно работать в будущем - если получиться продолжать учителем русского языка и лит-ры - я буду счастлива, если нет то по второй спец-ти я психолог детский но здесь мне надо будет для этой профессии еще получить разрешение с детьми работать но я не против буду еще поучиться. работать можно - главное хотеть работать а так пока дети будут маленькие буду помогать в церкви - там всегда нужна помощь плюс мне развлечение и "выход" будет.
Знаешь у меня подруга замуж вышла за австрияка - работает на кухне , он повар живут очень скромно, в австрии сейчас кризис похуже чем здесь - да везде в европе сейчас довольно сложно.
если ехать на пустое место то очень тяжело пробиться - нужно уезжать лет в 20 и пахать - а в более зрелом возрасте - практически невозможно. либо должен уже кто то там быть чтобы помочь устроиться.
Про дом на картинке я так - к слову - это если только лоторею выйграть,
мы недавно были в доме у питера чека ( вратарь челси) так у него дом намного скромнее чем на той картинке но стоит милионов 5 фунтов - а у него зарплата в месяц навероное больше чем у моего в год так что мечтать не вредно....
А вот моя сестра для меня реально просто молодеу - приехала в москву с голой попой можно сказать и за десять лет из простого офис менеджера в церкви "выросла " до вице президента банка и год назад ей предложили переехать работать в лондон - для меня она просто идеал - без поддержки без мужика за спиной всего сама добилась но она очень умная ( по сравнению со мной ) хотя она очень хочет обратно в москву ( ей тоже не нравятся налоги) но все равно для ее карьеры лондон правильное место.
А ты как мать должна своему сыну правильные приоритеты ставить в жизни - вот наша мама всегда нас заставляла что то еще делать и языки учить, образования получать - у сестры 3 высших и аспирантура у меня тоже три , плюс год в австрии, на музыку нас гоняла, спортом заниматся в общем чтобы мы где то да приуспели - дома есть нечего было а они нам уроки оплачивали, все время нас толкали на какие то подвиги - так что все наши успехи это заслуга наших родителей.