+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Сколько длится послеродовая депрессия

Моника offline СуперСтар Моника 10

Re: Сколько длится послеродовая депрессия

Спасибо всем за ответы. Я думала, вы начнете на меня говорить что я плохая мать и т.п. Я очень люблю моего малыша и порой готова убить каждого, кто мешает ему спать. Соседи наверху отрицают, что они делают ремонт, хотя у них в коридоре стоят рулоны линолиума. Уже писала заявление ментам. Но наши законы такие, что защищают нарушителей покоя, а не самих граждан.
    Да, я уже думала про работу, но муж говорит, что ребенок слишком мал, чтобы оставлять его с бабушками. Да и наши бабушки не молоды ( за 60).

Лукаво, спасибо, меня успокоили твои советы.

Евже, да Жень, теперь я понимаю это. В 9 месяцев с ним стало тяжелей, чем раньше, или я правда просто устала , что каждый день одно и то же. Почему тебя никогда нет в асе?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ну я либо на прогулках с дитем, либо в аське. Стучись, если что, я отвечу как только смогу.
    На счет рано выходить. Ты знаешь, наши бабушки отдавали детей в ясли с трех месяцев. К чужим людям. И шли на заводы впахивать. Слава Богу нам этого сейчас не надо. Хотя вот моя сестра тоже будет вынуждена идти работать в 9 ребенкиных месяца. А что делать, если надо? Вот и ты Саше скажи, что НАДО! Иначе ты свихнешься, ребенку от этого не лучше, да и вам с мужем, для семьи это тоже плохо. На няню уж точно денег хватит, можно ведь не на каждый день, а два раза в неделю бабушка, три - няня.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Ну соседей тоже понять можно, люди ж не могут теперь ремонт не делать, малденцев вокрг много. Тут можно только пытаться договориться с ними, чтобы они делали перерыв в своих работах в то время, когда у вас малыш спит. И, увы, заинтересованная сторона здесь ты, а не они, поэтому договориться можно только по-хорошему. Это очень распространенная проблема, сама с ней в свое время столкнулась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр