-
Re: Сколько длится послеродовая депрессия
Спасибо всем за ответы. Я думала, вы начнете на меня говорить что я плохая мать и т.п. Я очень люблю моего малыша и порой готова убить каждого, кто мешает ему спать. Соседи наверху отрицают, что они делают ремонт, хотя у них в коридоре стоят рулоны линолиума. Уже писала заявление ментам. Но наши законы такие, что защищают нарушителей покоя, а не самих граждан.
Да, я уже думала про работу, но муж говорит, что ребенок слишком мал, чтобы оставлять его с бабушками. Да и наши бабушки не молоды ( за 60).
Лукаво, спасибо, меня успокоили твои советы.
Евже, да Жень, теперь я понимаю это. В 9 месяцев с ним стало тяжелей, чем раньше, или я правда просто устала , что каждый день одно и то же. Почему тебя никогда нет в асе?
=======
-
-
Ну я либо на прогулках с дитем, либо в аське. Стучись, если что, я отвечу как только смогу.
На счет рано выходить. Ты знаешь, наши бабушки отдавали детей в ясли с трех месяцев. К чужим людям. И шли на заводы впахивать. Слава Богу нам этого сейчас не надо. Хотя вот моя сестра тоже будет вынуждена идти работать в 9 ребенкиных месяца. А что делать, если надо? Вот и ты Саше скажи, что НАДО! Иначе ты свихнешься, ребенку от этого не лучше, да и вам с мужем, для семьи это тоже плохо. На няню уж точно денег хватит, можно ведь не на каждый день, а два раза в неделю бабушка, три - няня.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Ну соседей тоже понять можно, люди ж не могут теперь ремонт не делать, малденцев вокрг много
. Тут можно только пытаться договориться с ними, чтобы они делали перерыв в своих работах в то время, когда у вас малыш спит. И, увы, заинтересованная сторона здесь ты, а не они, поэтому договориться можно только по-хорошему. Это очень распространенная проблема, сама с ней в свое время столкнулась.
=======
-