знаешь тебе нужно запомнить поговорку " grass is greener on ahother side" - то есть трава выглядет более зеленой на другой стороне!
Мне очень правда повезло я много ездила - несмотря на то что у родителей практически не было денег на все это нам очень помогала наша церковь - у нас каждый год были поездки заграницу - мне жутко повезло увидеть два раза Папу иоана Павла 2 - первый раз в италии мне было 16 лет и денег ссобой было 60 долларов но это не помешало мне зайти в магазин где мне понравилось платье на витрине - правда быстро вышла - оказался магазин Шанель
мы жили в семьях и классно провели время да и сама встреча с папой это было что то абсолютно незабываемое! потом поездка в париж через всю европу на автобусе ( мылись в макдональдсе в брюселле) спали под ейфелевой башней - конечно такое можно делать когда тебе мало лет!
Потом мне вообще повезло ( но больше всего мне повезло с сестрой начнем отсюда) моя сестра попала в австрию в университет по католической программе и там познакомилась со священником который потом приехал в москву и был большим спонсором в нашей церкви и когда он ее спросил чем он может ей помочь она сказала что сестре нужен грант на обучение в австрию и мне прислали приглашение! я была просто счастлива - год в австрии в американском университете - вот это была правда сказка!! за тот год я объездила всю европу автостопом - абсолютно бесплатно! спать мы просились в церквях - всегда кто то нас из прихожан приглашал к себе, или в церкви спали в спальных мешках - но зато я увидела кучу мест куда туристы обычно даже не заглядывают. Плюс всю австрию изъездила... потом появился бойфренд америкос - после обучения уехала к нему - правда не надолгоамерика так же как и россия - мы представляем америку по Нью Йорку и Лос Анжелесу - а россию все представляют по Москве и питеру - а все остальное ж... па - так когда я приехала в канзас и побыла там неделю я поняла что хочу домой в москву - и еще продержалась 3 месяца и под предлогом что еду к друзьям в другой штат побыв у них пару дней свалила оттуда и не жалею ни секунды!!!
Потом уже в москве познакомилась со своим нынешним мужем - хотя после америкоса была уверенна что с иностранцем больше ни ни!
Никогда не говори никогда!
ВОт теперь живя в лондоне мечтаю пожить в Эмиратах или Сингапуре.
Так что на лондоне мечты не заканчиваются - сердце всегда тянет еще куда -то.....