-
Re: Сколько длится послеродовая депрессия
Яна,
может быть ты дашь свое мыло, а то я ей богу не люблю на весь мир вешать свои фотки...
Твоя сестра действительно молодец! В моей жизни тоже есть интересный пример, это мой бывший сотрудник, он из Белгорода. За пять лет купил квартиру в Москве, стал начальником отдела ВЭД, потом вторую кв. купил. Вообщем, очень успешный, а когда-то тоже голодал... Я такими людьми восхищаюсь.
Да, этот мировой кризис это пипец, когда он уже закончится...
А мне казалось, что Америка самая успешная страна в мире, самая цивилизованная, ведь они рулят практически всем миром, они впереди россии на 70 лет.. как у них может быть хорошо только в двух городах? Столько наших звезд покупают там недвижимость, не просто же так. Я очень бы хотела туда слетать. Ты смотришь "Отчаянных домохозяек?". Я тащусь от их районов пригорода: небольшая дорога, а по бокам красивые большие дома на одну семью - мечта всей жизни. У нас так наверное только на Рублевке, только все за тааааакими высоченными заборами, что сравнение с америкой никак не выдерживают. У кого есть деньги, так и боятся что кто-нибудь увидит их богатство, потому что кругом воры, впрочем как и те, кто держит богатство за этими заборами. Воры строят заборы от воров. В РОссии вор на воре и вором погоняет. Подумаешь налог 40%, зато по-человечески всё!
=======
-