-
Re: Сколько длится послеродовая депрессия
bys21 собака mail.ru
писала писала потом аня все стерла -
по поводу америки - я может не там была но таких красивых домов я не видела - конечно красивые есть но не такие прямо как в домохозяйках и таких домохозяек я не видела вообще - может в ЛА и нью йорке есть но по всей америке среднестатистический вес от 80 кг ( это еще стройняшка будет) а сто кг это нормально. у нас американки учились им по 19 -20 лет у них вес меньше 80-90 не был! на нас они смотрели как на дистрофиков и говорили что у нас анорексия и что мы плохо кушаем - типа на завтрак кофе и тост это мы себе желкудки портим а вот булок 6 с маслом сыром и ветчиной плюс хлопья и что нибудь сладенькое это норма. плюс мои румейтки две американки были они ночью съедали огромную шоколадку милку которая грамм 700 и две бутылки колы!!!! и они еще были не самые толстые!!!
Я в америке одежду покупала в детском отделе так как вес у меня был 49 кг и мой европейский 8 размер с американским не схлдился я в американсом 8 размере утопала. а подруга моя живет в техасе так она вообще найти одежду не может - она очень худая и маленькая. на нее смотрят с жалостью - думают что она болеет!
А про налоги - представь что твой муж вкалывает каждый день и ты идешь гулять с ребенком и видишь вокруг кучу негров и индусов которые приехали сюда и живут на пособия ( которые из налогов берутся) и никто не работает!! и сидят в парках в кафе на солнышке, радуются жизни - у них семьи большие и пособия хорошие плюс детей немеренно и получают больше чем если бы они работали!!! меня это очень бесит!!
плюс они себя реально чувствуют хозяевами жизни - сейчас в англии самое популярное имя для мальчика не Джон как было раньше а Мухамед! представь что я считала сколько детей в классе белых ( гуляли в парке) и на 17 черных 4 белых!
поэтому я жду когда мы переедем в нашу деревню - она более белая и там такого в школах еще нет. при чем мой муж считает что все ок - что они им здесь не мешают - а мне мешают....
=======
-