+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: как вы находите интерес в жизни?

yana offline СуперСтар yana 10

Re: как вы находите интерес в жизни?

Поставь себе маленькую цель = осуществимую - как только она станет реальностью ( с твоей помощью конечно) тебе станет сразу интереснее жить и ставить перед собой всегда одну за другой цели - и потихоньку их осуществлять. Под лежачий камень вода не течет. надоела работа? ищи другую - что тебе нравится делать? у меня тоже был период в жизни когда я сидела в офисе и ненавидела работу - потом стала думать что же я хочу делать и что мне нравится - думала наверное месяц - непереставая! потом поняла что мне нравится говорить стала думать где я могу говорить? телевидение - попасть сложно, переводчиком - попробовала, мне не понравилось быть в тени и шептать чужой маразм в ухо... и поняла что хочу быть учителем. вроде не сильно прибыльная работа но волка ноги кормят и я начала давать уроки и пахала как лошадь - с 6 утра начинались уроки и до 9-30 вечера - тяжело но мне нравилось потому что делала то что хотела! плюс когда я смогла за год поменять крватиру на окраине на цо - сделала ремонт, мотивации было столько! жалела что не могу 48 часов вместить в сутки!
    Так что ищи что тебе нравится делать и любимая работа всегда принесет тебе моральное и материальное удовольствие!
    ВОт подруга работала аудитором и получала хорошо но нашла себя в другом - стала делать кукол - и сейчас известная стала и куклы стоят так что можно одну куклу в полгода делать и спокойно жить - главное найти дело по душе!!!!
    =======

Моника offline СуперСтар Моника 10

Re: как вы находите интерес в жизни?

Яна, ты зришь в корень. Но не всегда человек знает, что хочет. Вот я не знаю, что хочу. Мне нравится писать романы и всё, но афишировать я их не хочу. Это просто хобби. Возможно, автор тоже не разобралась в себе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр