-
Re: Полное непонимание с мамой
У меня полное непонимание с матерью, более того, на данный момент я даже не знаю где она живет, тем более, чем она занимается. И нет желания ее лицезреть в квартире, в которой кстати она прописана. Раньше при встречах и ее попытках покритиковать мои поступки, мою жизнь, мои планы я давала отпор тут же. "мне так нравится, меня это устраивает" и сразу задавала ей вопрос - а почему ты полагаешь, что мне должно ЭТО нравится так же как и тебе? Мама объясни, почему это надо жить именно так, а не по другому? А например не так, как живут те же самые соседи или вася с машей.. и тому подобная чушь. По-крайней мере пару тройку раз дав отпор, больше претензий в мой адрес не поступало. Но мне, если честно совершенно все равно, что не устраивает мою матушку. У меня для нее один ответ - Не нравится - так не смотри, меня устраивает и все.
Проблема родителей и детей - вечная проблема. Кто-то может вести вечные споры, скандалы, кто-то может молча делать как считает нужным, а кто-то типа меня может просто послать.
Прошу не осуждать меня, это все от большого эгоизма, ребячество, это плохо и тд.. У меня есть причины так себя вести.
-