+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Полное непонимание с мамой

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Вообще, никаких непониманий нет! Мама у меня по жизни дипломат. В сложной ситуации поддержит, когда не надо - лезть и претендовать не мою жизнь не будет. Наверное, это залог успеха!Она очень дорогой мой человек. Мама всегда, говорит: дочка, что нам с тобой ругаться. Никогда обиду не таит, сразу можем сказать чем недовольны. И помним ,что мы самые близкие люди. Наверное, потому что меня уже давно считают самостоятельным человеком.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Непонимающим мамам нужно просто почаще без повода говорить "я тебя люблю", "ты у меня такая замечательная"... У них идет сейчас смена роли, она уже не альфа-самка...., ей сложно, она не знает как с этим справляться... Она очень боится стать ненужной...
    Второе, молодежь, она всегда была с "отцами" на разной волне... Пусть мама вспомнить себя молодой, когда советы и доводы ее мамы ей казались устаревшими и неуместными... Посмейтесь над этим вместе))))
    Подчеркни, да, у вас разные взгляды на вещи, но ты все равно ее любишь))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Shapo4ka offline Форумчанин Shapo4ka 10
    Если дочь и мать - взрослые люди, то мама должна понимать, что у дочери может быть свое мнение по всем вопросам. Если мама это не понимает и не принимает, то ее уже не переделаешь. И тут можно только жить своей жизнью, не обращая внимания на ее советы/поучения.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр