У меня из-за полного непонимания с мамой муж вчера собрал свои вещи и отбыл по месту прописки,в квартиру где ремонт и никаких условий для жизни...
Заколебала она своими советами и обидами, если ее игнорируют.
И ведь нашла на что обидется: ей муж вчера в таком тоне (я сама удивилась его миролюбивости и спокойствию) спокойно сказал, что мы имеем право на собственные ошибки, когда она стояла давала указания как лучше коляску в машину упаковать.
И это после того, как мы приехали на дачу отдохнуть, а из-за ее тупости пришлось заливать полы бетоном, потому что она мужу не дает указания рабочим делать, а сама ни хера не соображает. Рабочие теперь уехали, а нам терепь доделывает ее ценные указания!!!!!!!!!!!
И хоть бы спасибо мужу сказала, когда он 15 мешков по 50 кг перетаскал с улицы в дом и потом смеси наводил. Нет, она запомнила только то, что ей пришлось цемент на второй этаж таскать.
А она своей куриной башкой не понимает, что я мужа на дачу с таким трудом уговорила приехать, что без него мы в жизни эту дачу не закончим!!!!!!!! А теперь он не только туда ни ногой, он еще и из дома ушел из-за этой дуры!!!!!!!!!!
А теперь она удивляется, что я с ней не разговариваю!!!!!!!!!!

Отправка отредактированного (13 Jul 10 00:04)