-
Re: Полное непонимание с мамой
У меня с Мамой,тоже было непонимание во многих вопросах...
А сейчас?! Я делаю всё только так как она бы того хотела... особенно в тех вопросах.в которых были разногласия....
нужно либо хитро,сделать так,как будто,вы сделали как она хочет,а делайте так как нужно вам.. если не получается уступите ей...
Мы совсем недавно с Мамой спорили,переехав в новую квартиру куда ставить сервизы,куда куда крупы...Мама махнула рукой и сказала "Вот я умру,и поставишь куда хочешь... а так дай,хоть чуть чуть побыть в жизни главной!!!" И это сказала 54 летняя ничем не болеющая,полная сил и энергии женщина... а через несколько дней я узнала,что она болеет .причем очень сильно... а потом её не стало... а чашки до сих пор так и стоят где она поставила... а зачем нужно было тогда ругаться из за них?! А были ли бы у меня с Мамой разногласия,если б я знала когда она умрёт?! Нет!!! Потому что мы потом начинаем ценить,вспоминать и понимать свою неправоту...
Девочки,не имейте разногласий с Мамами...
Ставьте себя на их место,относитесь с пониманием к их возрасту и воспитанию...
Потому что потом,вы все равно сделаете как хотела Мама.не потому что будете так хотеть,а хотя бы в память о ней... о её словах...
P.S.Извините,что влезла... но наверное,меня поймут только те,кто терял....
Не ругайтесь из за пустяков!
И один раз поругавшись с мужем из за Мамы,Я ему так и сказала(Называйте меня старомодной...) "Мужиков много,а Мама одна!!!" У меня тогда уже было двое детей... а муж хотел чтоб мы переехали от Мамы к его бабке.. ну.да неважно... и он говорит.что мы теперь будем до смерти(интересно чьей
) жить с ней? Я ответила Да!... так сложилась ситуация.что моя Мама в качестве соседки,жителя и члена семьи в квартире не была не нужна никому... и я бы с ней жила... наверное,ругалась бы.. но жила бы, еще очень долго... а если б я тогда её бросила... Я бы уже сгнобила бы себя...
девочки,повторяю еще раз... Мы никогда не знаем когда это закончиться... Эта жизнь..
Отправка отредактированного (23 Jul 10 02:08)
=======
-