и я понимаю,вся эта грязь, что я вылила и еще сто раз помешала при каждой ссоре не лучшим образом отразилились на нас.Он мне сказал, а чего ты молчала все это время и с ней нормально общалась, ты же унизила себя этим, ну что то типа того.
И в последние дни мы не можем нормально общаться,абсолютно и чувствую что теряем мы связь.
Я жутко нервная, мне бы нервы подлечить,сама понимаю,второй диплом еще на носу,ребенок верещит, ночами пишу, днем с ним, мужу постоянно жалусь, что он не внимательный, не обнял, не так спросил, не так сказал, а я бедная несчастная. Он молчит, я злюсь, он молчит я еще больше злюсь, ору, он срывается орет ну и далее по списку. Я привыкла все возникшие конфликты решать поговорив, обсудив, высказав недовольства, приняв какие то решения, но моя дипломатическая сущность натолкнулась на то, что этот человек не хочет, не может разговаривать о проблеме, то есть конфликт, ему нужно время подумать самому, и потом принять решение извинится например, пойти на шаг примерения. То есть он категорически не любит диалоги о отношениях.Но вот как быть, и наш диалог превращается в мой монолог, его молчание, мою злость, ну и какой он к....л и тыды.
воть
может кто сталкивался с таким, я во всех своих предыдущих, а вернее у меня было немного романов, я против мимолетних увлечений, если что то было, то серьезное и надолго, и всегда цивилизованная форма диалога решала многие проблемы, чем двое тупо дуются друг на друга, может от того что я долго жила в европе и там приятно так решать конфликты. А тут я готова поговорить, обсудить, примирится, найти выход,решение, а человек все выслушивает и молчит. Ну я же не на сцене где меня должны послушать и поаплодировать, и занавес.
Что тут делать, ходить тупо молчать и обижаться, да помиримся, но ведь проблема не уйдет, и получается снежный ком.
Сорри за сумбурность.