мне вот кажется не стоит превязываться к свекрам. У многих отношения хорошие, но это ничего не меняет. Например мои мама и папа - у нас хорошие отношения, постоянно обещают что будут приезжать каждую субботу, чтобы мы с мужем могли отдохнуть. Но все "как-то не складывается". Сначала ре был очень маленький - до года они вообще с ним не могли справится. В мае они уехали на дачу - и там жили до сентября, потом ездили на пятницу-воскресенье до октября, а теперь они в отпуск уехали ... И т.д. В результате мы с мужем тоже не можем отдохнуть без ре. Родители конечно иногда приезжают (раза 2-3 в месяц) - часа 2-3 либо сидят с ре, либо гуляют. Но это будний день, я стараюсь что-нибудь сделать, а отдохнуть с мужем не получается. Часто дедушка приезжает и сообщает что гулять не пойдет - ноги болят, плохо себя чувствует (в результате гулять иду я), или вообще никто не приезжает... Т.е. все как-то спонтанно. Родители мужа в отличие от моих очень классно справляются с ребенком, но живут за 5000 км. (мы уже 2 раза к ним ездили с ребенком)

К чему я все это? К тому, что надо как-то учиться отдыхать с ребенком. В твоем случае надо просто разнообразить "серые будни" - поезжайте на часик-два в мегу, или к друзьям, или в кафе, или погулять в какое-нибудь красивое место.
Кстати, вы насчет няни на пару часов в неделю не думали? например на 4 часа в субботу? Я бы вот не отказалась, но к сожалению муж против нянь

Тебе надо сделать над собой усилие и начать ходить на мягких лапках Кто захочет погладить кошку которая постоянно кусается и огрызается? никто! Всем нужна красивая и ласковая