-
Re: любовница и семья
я понимаю, что это предательство, но желание сохранить семью и память обо всем хорошем заставляет меня все простить и пытаться оставить мужа в семье....
Вот и меня обижает, что он прежде чем со мной все обговорить позволил себе увлечься. Не знаю, что делать, одним словом...
Секс был один раз, все это очень противно, что даже думать об этом не хочу. Готова все простить, но если он и дальше будет метаться, то мое терпение лопнет. Его уже почти нет.
Мне 25, он на несколько месяцев старше, несколько лет мы уже в браке, до этого два года встречались...
Я всегда думала, что то, что мои чувства стали ровнее и спокойнее даже плюс, что вот оно настоящее, что мы не дергаем друг друга, живем тихо-мирно, не ссоримся, не ругаемся. А ему страсти не хватало, как оказалось.... Может, рано мы поженились, не нагулялся он....
-
-
Поверь моему печальному опыту, что если он не примет решение в ближайшее время, он может его ещё очень долго не принять. Ему так удобно. И то, что он тебе рассказал про ту девушку - он просто развязал себе руки, может теперь не скрываться. Грустно все это. В моем понимании, когда жена узнает про любовницу, мужчина должен либо сразу с любовницей расстаться (если семьей дорожит), либо сразу уйти. А не жить на два лагеря. Я понимаю твое желание сохранить семью, главное, чтобы это было не только твое желание
=======
-
-
вот Маргаритка может быть и права и нет.
мы же не знаем всей ситуации, не знаем всех отношений
я за то, чтобы попытаться и даже если не получится, то сказать себе "я пробовала", а не думать потом всю жизнь "а вто если бы я тогда попробовала...то..."
-
-
вот и я думаю, дать ему еще пару дней на размышления, а потом поставить перед выбором, либо я, либо она....
-
-
могу быть тысячу раз неправа,но мне кажется,что твоему мужу нужна хорошая эмоциональная встряска,такая,которая и думать напрочь отшибет о чем-то кроме тебя,даже не кроме ребенка,а кроме тебя и жизни с тобой. По крайней мере,моего мужа помогают держать в тонусе постоянный накал страстей. Это утомляет,согласна,но по крайней мере он никогда не скажет,что он привык ко мне или наскучило все.
Ты же хорошо знаешь своего мужа? Сделай то,чего он от тебя никак не ожидает. И ерунда какая-то в его нвоых отношениях,глупости - объясни ему,что новая баба,она только до поры до времени новая,а потом так же приестся и такие же проблемы будут. Я,например,когда муж мой недоволен мной,всегда советую ему позвонить друзьям у кого есть маленькие дети и спросить у друзей как их жены себя ведут. Он,когда слышит,что все одинаковые в своих капризах и т.п. - очень успокаивается,говорит,я тебя хотя бы знаю...
Ну и такой еще момент - это очень,безумно обидно,но надо задать мужу вопрос - серьезно ли он смотрит в сторону другой или так,просто отдохнуть? Если серьезно,новую семью и т.п. - то опять же,новая подружка ему скоро надоест,снова надо будет квартиру,машину,ребенка - и проблемы будут те же самые. Если отдохнуть и новых эмоций - ну,тут надо найти компромисс и найти мужу отдых в другой сфере (может,с парашютом прыгать....).
И еще - ты уверена,что муж действительно кого-то нашел? У влюбленных мужчин глаза горят,не заметить это нельзя. Мне мой тоже говорил,что изменил мне,а потом признался,что наврал,лишь бы меня обидеть. Так что сама смотри насколько тебе теперь такой мужчина нужен и семья с ним.
Я своего вернула,хоть полгода не жили,чуть не убили друг друга и он мне про других баб врал...
=======
-
-
от то-то и оно, что он говорит, типа, это любовь, но блеска в глазах я не вижу, это страсть, новизна, что-то неиспробованное, не более того. Иначе он ушел бы от меня, ничего не остановило бы... А так он задумывается, сам же мне признался, что может, там ему будет нелучше, что быт тоже может засосать, только меня он знает, что ждать от меня, что я за человек, а ту женщину нет... Вот и пойми, что ему нужно. Поначалу я была в таком стрессе, что пять ночей не спала вообще, не ела ничего, а теперь как-то успокоилась, понимаю, что чему быть, того не миновать, что смогу прожить и без него, хоть и тяжело будет. А потом, он у меня очень любит комфорт, бытовую устроенность. Со мной все это есть, все так, как ему хочется, опять же привязанность у него ко мне, которую он не отрицает. А вообще, есть еще трусость в его поведении. Когла я ему сказала, что если он уйдет к ней, то я его больше не приму, прыти поубавилось. Пишу и думаю, а зачем мне этот человек, который вот так со мной себя ведет, не может сделать выбор, треплет мне нервы. Понимаю одно, что все это готова простить только потому, что все это впервые, что больше не было ничего подобного за всю нашу совместную жизнь, что толкало бы меня думать о разводе, что наводило бы на мысль, что я сделала неверный выбор...
А вообще, я ему сказала, что его поведение может убить во мне хорошее отношение к нему, и тогда у него выбора уже не будет...
-
-
еще думаю о ребенке, он хороший отец, а ребенку отец нужен, нужен каждый день, а не по выходным или, еще хуже, по праздникам только....
-
-
не знаю, поможет ли, почитай эту тему: http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=211&rp=2&i=5474&t=5474
это я когда-то писала
сейчас вспоминаю, как страшный сон из прошлой жизни
=======
-
-
Вот на 100% согласна с margaritka, даже добавить нечего. Голову ему не кружит, видите ли...Противно читать, если честно - в том смысле, что как же можно так вести себя с женой, которая крутится целыми днями с твоим же маленьким ребенком. Ужас.
=======
-
-
А я бы любовнице все космы бы повыдирала. Нефига мужа и отца из семьи уводить. И мужу встряска и если уйдёт, то хоть какая-то приятная отдушина. Он ещё думает? Нормально так. Тут ему жена из кожи вон лезет ( кстати, а раньше не досуг было задуматься?), а там ему новизна видите-ли. К любовнице собрался? Пусть берёт ребёнка и дует к ней. Поковыряется дамочка под присмотром новоиспечённого любовника денёк-другой с памперсами, глядишь и любовь пройдёт.
-