+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: любовница и семья

Fly дома Гость

Re: любовница и семья

ты неглупая девушка и сама знаешь как тебе поступать в данной ситуации, без наших советов. По моему мнению ты делаешь все правильно )

SugarFree лень региться Гость

Из сказанного девочками, согласна со следующим:
    - с его стороны это свинство, а особенное свинство - то, что он сообщил тебе об этом
    - но свинство "простибельное", ибо быт, ре и т.д., я б и сама на его месте захотела остренького
    - семью надо пытаться сохранить в первую очередь
    - судя по твоему рассказу, у него это несерьезно, дурак конечно, но, когда вернется в семью, надо поработать над ним так, чтобы навсегда расхотелось повторять эту ошибку

Действовала бы следующим образом: побыла бы "кошечкой", ласковой, заботливой и доброй. С недельку где-то. А потом - взяла ре в охапку и стартовала к маме или еще куда подальше, сообщив мужу, что мне очень обидно и больно, но я готова его простить, и у него имеется ровно 24 часа, чтобы послать ту метелку.

А патлы бы не выдергивала Кошечке это не к лицу.

не знаю, что делать offline Форумчанин не знаю, что делать 10

спасибо за советы девочки!
    Я уже устала, живу будто ничего не случилось, стала только ласковой-красивой-заботливой. Он сам запутался, ищет себе оправдания, хотя какие могут быть оправдания в такой ситуации. Вобщем, если в ближайшее время все не разрешится, я сама уйду к маме, что ждать, когда тебя покинут, лучше первой успеть закрыть дверь за собой.
    Он в случае нашего развода хочет сам уйти, чтобы мы с сыном остались жить, где живем, вот только мне этот дом без него будет только в тягость. Хотя, может, и останусь, здесь есть все для жизни, здесь все я создавала своими руками, только вот для троих, а не для меня с ребенком. Ну да ладно, буду верить, что все разрешится в скором времени и разрешится в мою пользу...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Противно читать, простите, как можно такую мразь прощать, да еще и сообщает, похвастаться решил. Я бы лисой обернулась и вытрясла из него все что можно, раз он такой добренький. 25 лет лучшее время чтобы начать новую жизнь, а этот был недостоин.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

да ладно, что ты категорично то. Я наоборот думаю, что раз муж сообщил - то не для того, чтобы похвастаться. Скорей он чувствует свою вину перед женой и наоборот не хочет уходить из семьи.Судя по тому, что автор не глупая девушка - мужа она подбирала под себя. И скорей всего ему самому не прикольно от того, что гормоны взяли вверх. Мое ИМХО - человек (муж) оступился (дал слабинку), им движут эмоции сейчас - влюбленность, гормоны. Но с другой стороны он борется с этим и включает мозги. Я думаю, что он скорей ждет помощи от жены, чтобы разобраться в себе.
    Честно говоря, я представляю себя на его месте.
    Я думаю, я не одна такая была, кто в замужестве влюблялся. ТОлько при этом я мужу предпочитала не говорить об этом, чтобы лишний раз не травмировать. Только он все равно видел, что мое отношение к нему резко похолодело и прочее. И моя совесть меня очень грызла и я тоже металась так - но я выдержала и не рассказала ему ничего. Но наверное в первую очередь потому, что знала, что он не сможет решить мою проблему и не поймет меня...
    В общем двоякое отношение. С одной стороны он НЕПРАВИЛЬНО сделал, что рассказал - аукнется еще не раз, потому что доверие в семье - самое важное. Теперь автор так и будет ждать и бояться, что такое может повторится снова. Что она уже не та, которую он полюбил, что ооочень сильно бьет по женскому самолюбию.
    А с другой стороны - муж оступился и вместо того, чтобы убежать как трусливый пес, поджав хвост - человек старается решить свою проблему, возможно рассказав жене - надеялся получить прощение и помощь, чтобы преодолеть эту влюбленность - но пока гормоны держат верх.
    Думаю нужно набраться терпения и помочь мужу пережить. Только вот кто поможет пережить это тебе?....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Fly писал(а):

> А с другой стороны - муж оступился и вместо того, чтобы убежать
    > как трусливый пес, поджав хвост - человек старается решить свою
    > проблему, возможно рассказав жене - надеялся получить прощение
    > и помощь, чтобы преодолеть эту влюбленность - но пока гормоны
    > держат верх.
    > Думаю нужно набраться терпения и помочь мужу пережить.

Знаешь как это выглядит - он ждет и выбирает - какая из самок как себя поведет, с кем лучше будет, а что - жена вокруг него вся ласковая и красивая хоть и с ребенком, а та так вообще загляденье... А ему еще и удобно - можно с женой, можно с любовницей - он же просто запутался...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

не знаю, что делать offline Форумчанин не знаю, что делать 10

Вы правы, он выбрал очень удобную позицию, полностью развязал себе руки, может теперь "выбирать", каждая из нас сейчас будет из кожи вон лезть, показать себя с лучшей стороны, каждая готова пообещать что угодно лишь бы он с ней остался. Это все ужасно, превратилось совсем в нездоровую ситуацию, какая-то гонка в никуда что ли. Но самое неприятное, что я понимаю, что все это меня начинает раздражать, что я не узнаю своего мужа, что это не тот человек, за которого я замуж выходила, с которым прожила несколько лет...
    Он всю ситуацию разворачивает под себя, понимая, что я, например, буду бороться до последнего, хотя бы ради сына, ради его блага. Вот только я поостыв понимаю, что терпению конец приходит, и если он так и будет себя вести, то уже я выгоню его из своей жизни....

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

вот поэтому не понимаю вашего желания уходить, если вы уйдете, он может не захотеть вас возвращать, и забыть про то что хотел оставить вас в этой квартире, поэтому стоит включить холодный разум в вопросе квартиры
    Сил и терпения!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

просто нужно помнить, что разрушить все - дело 1 минуты, а вот собрать все заново....
    уйти ты всегда успеешь, но женщина - голова в семье как ни крути. Не пори горячку. Тут на форуме очень многие кричат - изменит - сразу уйду/выгоню/не прощу и т.д.
    А на деле потом оказывается, что почти все готовы простить.
    Если тебе нужен этот человек, ты его любишь и жизни не представляешь - бороться! Если же ты с этим человеком только ради ребенка - тогда здесь можно только расчетливо уже думать. ТОлько если расчет - не забывай, что ребенок должен расти прежде всего в счастливой семье....

Отправка отредактированного (02 Nov 09 12:24)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Ну блин, что значит "выбрал"? Думаете, он так сидел и размышлял, как здесь многие пишут: "Вот расскажу жене и смогу и с этой быть, и с той, как удобно и хорошо мне будет!.. А они.. Ух, они все для меня сделают!.. Ах, какой я умный! *гладя себя по голове*" Ну смешно.. Ни один мужик сознательно делать себе удобнее, рассказывая про любовницу, не будет, это все женские вымыслы. Только женщины могут быть такими хитрым. А муж запутался, и ищет помощи и поддержки. Если он семье не нужен, ну отдайте его любовнице, она будет только рада, если же нужен, то боритесь за него, нефиг из себя обиженную строить. По крайней мере пока
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>