+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: любовница и семья

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: любовница и семья

Прямо один в один Мой тоже большую любовь к ребенку изображает. Только ребенка видит полчаса с утра, а по вечерам до часу ночи где-то пропадает (догадываюсь где)... То, что я с ним больше семью строить не хочу - я решила. Только его ночевки дома не дадут мне возможности наладить личную жизнь (при наличии маленького ребенка я не могу ночами где-то пропадать)...
    =======

не знаю, что делать offline Форумчанин не знаю, что делать 10

хотелось бы верить, что все еще будет хорошо, что все пройдет-забудется. Не знаю, как все на деле окажется...
    У моего еще есть и холодный расчет, он понимает, что ТАМ тоже может не сложится, и тогда он "останется один никому ненужный". Это к вопросу о том, что у мужчин бывает и свой расчет, что и они просчитывают многое наперед...

Жук offline СуперСтар Жук 10

я в шоке...

девочки,а что они говорят при том,что поздно приходят? margaritka,у вас вроде общая квартира - тут засада та еще... Мужик,он может и не захотеть жене и ребенку все оставить.
    Господи,я со своего три шкуры спущу,если он на 5 минут хоть где задерживается,с работы звонит выехал,доехал и т.п. На выходные если свалил - приезжает,костром воняет,потом,весь в земле - ясно что не в койке кувыркался,а на охоте был,да и любому из его друзей я могу позвонить и узнать где он.Доверяй,но проверяй. Неужели ничего заметить нельзя,на ранних этапах?
    Что сказать,если уж такой поворот,наверное,действительно не стоит спасать семью - в любом случае ребенок "спасибо" за видимость семьи без любви не скажет. Какую он потом свою семью создаст,что с его психикой будет - если мама сама по себе,а папа в час ночи приходит?
    Блин,даже не знаю что сказать... Хотелось бы верить,что мой не гуляет по чужим,потому что ленивый и жадный.
    =======

Хелен offline Свой Хелен 10

Катринка, спасибо за позитив
    Девочки, мы все прорвемся и встретим достойных нас и наших малышей мужчин!
    =======

конечно, встретим, в этом даже сомневаться не стоит!!!
    так многое скрыть можно, от ситуации зависит, даже звонить можно на тел, он будет врать, друзья прикрывать могут. Вобщем, если у мужика желание возникло, то возможности он найдет. А жадность... так есть бабы, которые жадность эту выносят из мужика....

и еще... мой никогда жадным и не был, и сейчас не прижал в денежном отношении.
    Эхххх, надо было жадного выбирать....

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Ну, и здорово, что не жадный!
    Будет у тебя всегда материальная поддержка, несмотря ни на что!
    Главное, чтобы потом, когда у тебя появится другой мужчина, он мозг не компостировал, все-таки тут начинают вылезать такие мужские амбиции. И я прекрасно понимаю, что мой экс счастлив и действительно любит свою новую жену, но ему поперёк горло моё личное счастье, т.к. его сына воспитывает чужой мужчина!
    =======

Хелен offline Свой Хелен 10

я однажды спросила своего, как он воспримет, когда его дочь назовет ПАПОЙ другого человека...Ведь ей же всего 10 месяцев. Он пожал плечами...типа ну и что...Посмотрим...Думаю что-то да вылезет...но мне важно сейчас одно, внутри меня спокойствие. Это главное на данный момент. Никакой точки, грусти, обиды, злости, ненависти. Наплевала я на него, как и он предал в свое время меня.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Вот плюс много.. Далеко не все такие, к радости
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: я в шоке...

да, у нас ипотека, я заемщик, но собственники оба. с этим действительно засада, т.к. первый взнос 30% его (вернее его бабушки), а оставлять с ним совместную собственность мне страшно, т.к. мало ли что, не сложится у него со съемной квартирой, вернется, скажет, что будет тут жить, что его квартира. вариант - выкупить у него его долю, но с этим мы пока договориться не можем. более того, у нас ещё машина в кредит, а первый взнос - я продала свою машину, а так как я уже не работала, этот кредит, а соответственно и машина, оформлена на мужа, а я типа и ни при чем.
    а что говорит, когда задерживается - дела, работа. это раньше так говорил, на самом деле были дела, но все чаще и чаще, так и баба появилась сейчас говорит "А тебе какая разница?". был бы умнее, наверно и дальше скрывал бы свою новую подругу. ну и вообще, он решил, что ему лучше будет жить одному, жизнь у него наладится
    вот единственное, к чему придраться сейчас не могу, деньги нам вроде бы дает на жизнь (ттт), я пока работу не нашла. но дольше 5 минут мы общаться не можем, я его раздражаю самим своим присутствием (чего тогда со мной живет в одном доме?), а ор и мат в мой адрес мне надоели, тем более при ребенке, дикость...
    Настя, а вы с мужем помирились? Вы же вроде расставались.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>