+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 103

Тема: любовница и семья

Жук offline СуперСтар Жук 10

помирились

я тоже тут как-то писала...в темке "по дороге к счастью"
    ну,мы полгода вместе не жили,ссорились,ужас что было. Но потом как-то муж решил меня разозлить и сказал,что у него типа давно есть другая...
    я не поверила в это,но тем не менее решила взять дело в свои руки
    и мы помирились
    я пошла на очень многие уступки для него,он в мою сторону - ну,по-разному,но это уже просто свойство личности.
    За полгода жизни одной (жила с родителями) я поняла,что хочу свой дом и свою семью и с ним мне лучше,чем с папой и мамой,потому что я сама себе хозяйка. Да и другие мужчины вокруг меня не проявили себя лучшим образом,огляделась,поняла,что мужа еще люблю - и быстренько прибрала его обратно (это вкратце).
    Про любовницу он мне наврал. Это я знаю точно.
    Смогла бы я простить своему измену,наверное да. Но в таком случае я бы сделала все,чтобы до конца жизни его преследовало за этот поступок чувство вины.
    =======

да ты что!

чтоб мой на бабу потратился? он лучше себе лодку или ружье купит,да и все деньги у меня
    а зарплата не резиновая...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: помирились

Мои две знакомые, однажды преданные любимыми мужчинами, пожив с детьми и родителями по нескольку лет, теперь держатся за новых мужчин и готовы прощать им вообще все, лишь бы не быть одним, без семьи. Так что еще спорный вопрос, стоит ли разбрасываться однажды оступившимся мужчиной, лишь предполагая, что он теперь вечно изменять будет.
    =======

не знаю, что делать offline Форумчанин не знаю, что делать 10

Re: любовница и семья

Вот и я не хочу быть одна, хочу сохранить семью, хоть и горько осознавать, как он меня предал.

ну раз хочешь и для себя это решила - тогда терпи и надейся на лучшее,не переставай сама расти в своих глазах и любить себя! Кстати,еще не один мужчина не сказал,что любит женщину потому что она гордая. Нам кажется,что нас обидели и предали (в моем случае это были интересы мужа,которые я не одобряла,в ущерб семьи),а у мужчины (если трезво) на все это другой взгляд - а что такого? все так поступают и т.п.
    Но! Господь резко осуждает мужчин,изменивших своим женам,и даже венчаный брак разрывают,если виной тому измена. И та,которой изменили имеет право на другого и лучшего мужа и ее снова венчают. Но та,которая простила неверного - поистине святая. Это семейная жизнь по церковному.
    =======

раньше я была уверена, что не смогу простить измену. Теперь думаю по-другому.
    И так думала не из-за своей гордости или самонадеянности, а потому что хорошо помню фразу "предавший однажды, предаст не единожды" Вот и страшно становится, стоит ли прощать человека, если он так поступил....

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

я вот тоже думала всегда, что простить измену не смогу. ты знаешь, я простила. но забыть, не забыла. плюс, мне кажется, тут важно, я уже писала кажется, если человек раскаивается, то надо дать ему шанс все исправить, все люди несовершенны и могут ошибиться. я своему мужу дала много возможностей все исправить и вернуться в семью. он ими не воспользовался. я много читала об этому, и даже священники пишут, что если изменивший и предавший не раскаивается, то такой брак сохранять не следует. вот если в ситуации как у Насти (Жук), когда муж на первое место ставил свои увлечения - тут может и проще все. это нам хочется, чтобы муж при нас сидел, а они не разделяют этого.
    =======

да, все сложно, хочется не ошибиться, разрушить все очень легко... Забыть... Я смогу, если он сможет забыть, или хотя бы я не буду чувствовать, что он помнит....
    Хуже всего, что я не знаю, на что она способна в достижении СВОЕЙ цели, своего мужа я знаю, ее нет. И сдается мне, что отступать и терять свои позиции она не намеряна.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

откуда ты знаешь? может там девочка соплюшка, которой муж то твой может и не нужен всерьез? так - поиграется и бросит
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

да не соплюшка, она старше, и судя по всему опытнее и хитрее меня. На моей стороне только несколько лет жизни в согласии, ребенок и то, что я человек изученный и проверенный...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>