слушайте, а может как раз таки потому что жена его не пилит и не трындит - ему и стало скучно?
ведь ссоры тоже дают остроту отношениям.... когда все идеально - это тоже не есть гуд...
слушайте, а может как раз таки потому что жена его не пилит и не трындит - ему и стало скучно?
ведь ссоры тоже дают остроту отношениям.... когда все идеально - это тоже не есть гуд...
???
Даша, последнее убило
ссоры=острота отношений?
знавала я девушек которые так думали и ссорились специально
на мой взгляд это ошибочное поведение
хотя кому что нужно
сегодня моему браку 9 лет. на балансе 1 ссора. и нам хорошо. хотя тут все упирается в характер - муж не приемлет разборок с женщинами. я подстаиваюсь, проблемы решаются мирно и конструктивно.
хотя я понимаю, что с ре ссоры будут...готовлюсь морально)
автору, ты умница, вернешь мужа в семью. у вас семья, ребенок, проверенные отношения, там - не ясно что, "играй гормон", в перспективе - вообще непонятно. на это бы я и давила. тут все понятно, все устраивает, там баба пока выпендривается, чулочки/косички/убочки. в итоге будет тот же ре, тот же халат, та же бытовуха только не ясно с каким человеком. смысл???
ну с таким подходом и пытаться нечего
если говорить о нас, то жили мы спокойно, ссоры были мелкими, на уровне, чуть поспорили и успокоились, прошедший год был очень насыщенным: покупка машины, покупка квартиры, обстановка квартиры, беременность и рождение ребенка. Всю беременность муж был заботливым, не буду врать, что все обязанности он взвалил на себя, но заботился, на УЗИ со мной ездил, морально поддерживал. Вобщем, сама себе завидовала... и тут такой удар. Что самое ужасное - я его не ожидала, проблем не было на поверхности, были какие-то недопонимания, но он не высказывал мне их, все было тихо-мирно. И вот...
Я потому и хочу сохранить семью, что жили мы замечательно, что плохого вспомнить не получается, все было хорошо. Говорили с ним, он мне сам сказала, что не знает ее толком, какая она в быту, что за человек, есть эмоции, то, что было у нас, когда мы встречались, но нет сейчас, потому что привыкли к друг другу. Вот только я не знала, что привыкнуть друг к другу и притереться - плохо. Вобщем, не знаю, чем дело закончится. Я хочу сохранить семью, буду пытаться изо всех сил, смирю все свои психи (а это ой как нелегко), буду нежна-красива-весела.
Держать его чем-то и кем-то я не собираюсь, мне нужен человек рядом, а не штамп в паспорте и человек рядом только физически. Я могла бы подключить ко всему этому его родителей, уверена, они на моей стороне были бы и всячески его держали бы в семье, но мне нужно, чтобы он принял это решение сам, иначе смысла не вижу....
рожать надо по-любому, дети нужны в первую очередь женьщине по крайней мере в этой стране
автор, а сколько вам лет?
просто для меня удивительно, что ваш мужчина ждет от вас постоянного накала страстей
мы взрослеем
и наша любовь и отношения тоже взрослеют, трансформируются
не думает же он, что пары прожившие по 50 лет, сексом занимаются как и в 20
Родителей точно подключать не надо. Окружите мужа заботой и лаской. Мне кажется, там просто какие-то новые эмоции, не больше.
Я не поняла только, у мужа с этой девушкой секс есть, или до этого пока не дошло? Мне кажется, тут ключевой момент - чего хочет сам муж, если хочет вернуться в семью, если осознал свою ошибку и раскаивается - то надо дать ему шанс (тебе даже проще, ты сама хочешь, чтобы он вернулся в семью). А если муж мечется и не знает, с кем ему остаться - а тебе не приходило на ум, что он думает о себе, а не о тебе, где ему будет лучше? Если бы он тебя любил, ты бы и не узнала о той девушке, связь с ней окончилась бы не успев начаться. А так... Простить это все мужу можно, но вот забыть. А метаться он так может месяцами, тебе это надо? Кстати о чувствах, неужели есть те, кто несколько лет в браке и все от чувств к мужу голову кружит?А вообще вот такие мужчины, которые в самое трудное для семьи время заводят любовниц - предатели. Очень легко жить насыщенной и активной жизнью, когда с твоим ребенком жена сидит, а ты свободен, размышляешь. Те, кто пишет, что надо измениться самой и т.п. - просто не были в такой ситуации. Не хочется ради предателя меняться, становиться лучше, хочется измениться, но не для этого мужчины.