до рождения ребенкак все было лучше, но, конечно, искорки прежней не было, но мы были вместе, нам было хорошо вдвоем...
Ребенка оставить могу, хоть он и маленький, могу даже на ночь оставить. Все меняю, активно занялась собой, он этому очень рад, хвалит, стала всячески себя "украшать", духи, красивое белье, каблуки и недомашняя одежда дома. Секс есть, в нем тоже все поменяла, чувствую сама себя другой женщиной. Вобщем, готова на многое, лишь бы сохранить семью! Вот только что делать с его чувствами к ней, она-то тоже его "отдавать" мне не собирается, он ей тоже нужен. И я не могу запретить ему с ней общаться, запрещу открыто, начнет скрыто, а там и недалеко до момента, когда уйдет от жены-пилы.
Когда я спросила, когда он сделает выбор, он ответил, что по идее сделал его уже, раз дома со мной, а не с ней. Вот только не уверена, что все так и останется.
Спасибо за советы, буду бороться за свое счастье, сама виновата, не видела, что даже в благополучной семье есть проблемы, что отношения - труд...