-
Re: любовница и семья
если говорить о нас, то жили мы спокойно, ссоры были мелкими, на уровне, чуть поспорили и успокоились, прошедший год был очень насыщенным: покупка машины, покупка квартиры, обстановка квартиры, беременность и рождение ребенка. Всю беременность муж был заботливым, не буду врать, что все обязанности он взвалил на себя, но заботился, на УЗИ со мной ездил, морально поддерживал. Вобщем, сама себе завидовала... и тут такой удар. Что самое ужасное - я его не ожидала, проблем не было на поверхности, были какие-то недопонимания, но он не высказывал мне их, все было тихо-мирно. И вот...
Я потому и хочу сохранить семью, что жили мы замечательно, что плохого вспомнить не получается, все было хорошо. Говорили с ним, он мне сам сказала, что не знает ее толком, какая она в быту, что за человек, есть эмоции, то, что было у нас, когда мы встречались, но нет сейчас, потому что привыкли к друг другу. Вот только я не знала, что привыкнуть друг к другу и притереться - плохо. Вобщем, не знаю, чем дело закончится. Я хочу сохранить семью, буду пытаться изо всех сил, смирю все свои психи (а это ой как нелегко), буду нежна-красива-весела.
Держать его чем-то и кем-то я не собираюсь, мне нужен человек рядом, а не штамп в паспорте и человек рядом только физически. Я могла бы подключить ко всему этому его родителей, уверена, они на моей стороне были бы и всячески его держали бы в семье, но мне нужно, чтобы он принял это решение сам, иначе смысла не вижу....
-