могу быть тысячу раз неправа,но мне кажется,что твоему мужу нужна хорошая эмоциональная встряска,такая,которая и думать напрочь отшибет о чем-то кроме тебя,даже не кроме ребенка,а кроме тебя и жизни с тобой. По крайней мере,моего мужа помогают держать в тонусе постоянный накал страстей. Это утомляет,согласна,но по крайней мере он никогда не скажет,что он привык ко мне или наскучило все.
Ты же хорошо знаешь своего мужа? Сделай то,чего он от тебя никак не ожидает. И ерунда какая-то в его нвоых отношениях,глупости - объясни ему,что новая баба,она только до поры до времени новая,а потом так же приестся и такие же проблемы будут. Я,например,когда муж мой недоволен мной,всегда советую ему позвонить друзьям у кого есть маленькие дети и спросить у друзей как их жены себя ведут. Он,когда слышит,что все одинаковые в своих капризах и т.п. - очень успокаивается,говорит,я тебя хотя бы знаю...
Ну и такой еще момент - это очень,безумно обидно,но надо задать мужу вопрос - серьезно ли он смотрит в сторону другой или так,просто отдохнуть? Если серьезно,новую семью и т.п. - то опять же,новая подружка ему скоро надоест,снова надо будет квартиру,машину,ребенка - и проблемы будут те же самые. Если отдохнуть и новых эмоций - ну,тут надо найти компромисс и найти мужу отдых в другой сфере (может,с парашютом прыгать....).
И еще - ты уверена,что муж действительно кого-то нашел? У влюбленных мужчин глаза горят,не заметить это нельзя. Мне мой тоже говорил,что изменил мне,а потом признался,что наврал,лишь бы меня обидеть. Так что сама смотри насколько тебе теперь такой мужчина нужен и семья с ним.
Я своего вернула,хоть полгода не жили,чуть не убили друг друга и он мне про других баб врал...