+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: любовница и семья

не знаю, что делать offline Форумчанин не знаю, что делать 10

Re: любовница и семья

спасибо за то, что рассказали свою историю.

Я искренне верю, что и у нас все наладится. На данный момент он выбрал семью, он с нами, но я вижу, как ему тяжело, понимаю, что нас он выбрал головой, а не сердцем (гормонами, крышесносом или чем там еще).
    Противно думать обо всем, что было, но я готова простить, чтобы мы были вместе. Со своей стороны я делаю все возможное и буду делать столько сколько это будет нужно, пусть даже всю жизнь. Влюбленность, мурашки по телу и бабочки в животе - все это замечательно, очень дурманит голову, вот только вечно не длится, все перерождается, у кого в любовь, у кого вообще проходит. Можно считать меня сумасшедшей, но как же приятно, когда близкий человек, муж, говорит, что сделает все, чтобы забыть, чтобы ко мне вспыхнуло что-то подобное (кстати, любовь ко мне он не отрицает, он отрицает то, что влечения, от которого сносит крышу, ко мне нет).
    Так что я понимаю, что на данный момент он выбрал меня, хоть и тянуло не ко мне. А дальше, как Бог даст.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ты мою темку видела про белье на посиделках?))))) напиши мне на почту - я тебе скину фотки этого белья. Это ТАКАЯ БОМБА!!!!! у меня мужчина до сих пор отойти не может))) мы работаем вместе, а у него глаза до сих пор горят после вчерашнего он как вспомнит - у него мурашки бегут) попробуй купить такое же, как купила я (все, что белое). стоит реально дешево, доставят домой - мороки никакой, а если еще и по телефону заказываешь, дадут скидку еще в 5%, так что пиши - скину ссылку
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Galka offline СуперСтар Galka 10

ахереть...да за такое мужество автору наддо ставить памятник.... сам факт простить..да еще когда в глаза грят ладно останусь но тянет не к тебе... вобщем надо отрезать с той контакт его..как не знаю.как нибудь...и заставить его ревновать может так у него че нить там всколыхнется...пусть побоиться что тебя потеряет.... сраз забегает..надеюсь.... в любви неоспоримо дейтвует закон плюсы расходятся, плюс минус схадятся.... чем меньше мужиков мы любим тем больше нравимся мы им.... ну ток не переборщить конешно

а вообще мужики конешно...кхее сказала бы...слабый пол они в общем
    =======

да, тяжелая ситуация....
    Пусть все наладится!!!!

Отправка отредактированного (10 Nov 09 08:35)

lenx2 offline Старожил lenx2 10

как раз читаю новую книгу марининой, там как раз эта ситуация.

А если попробовать вызвать у него ревность?
    мне кажется страсть возникает на фоне страха потери любимого.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

а не получится, что он с чистой совестью свалит к любовнице? и еще и жену обвинит? мол гулящая)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Re: я в шоке...

машина на мужа но куплена в браке , значит совместно-нажитое
    =======

как события развиваются? Как обстановка в семье?

Отправка отредактированного (12 Nov 09 17:11)

не буду называтся Гость

пришлось разлогинится писал(а):
    Мне он говорил что
    > любит меня, и что я ему дороже всех, но я не могла себя
    > заставить в это поверить. Когда я люблю - то не смотрю по
    > сторонам.

На самом деле никто даже в самых идеальных отношениях не затрахован от этих искр и влюбленностей. Я мужа очень люблю и уважаю, но что поделать, порой нахлынут чувства! Я никогда физически не изменяла, но влюблялась пару раз - было даже такое, что сильные чувства, эмоции, захлестнули на один день! А потом увидела человека с другой стороны и все - как отрезало моментально. И как Даша выше написала - муж начинает чувствовать что что-то происходит, и тебе невероятно стыдно за эти "искры"... Стыдно, потому что лучшим и любимым человеком остается муж, а ты чувствуешь себя предателем каким-то... Но с этим ничего не поделать, это происходит помимо твоей воли. И жизнь впереди еще очень длинная, и никто не застрахован от таких вот влюбленностей... А после этих нахлынувших и спавших страстей понимаешь, что мужа любишь еще сильнее и что не зря его выбрала в свое время и ругаешь, ругаешь себя за то, что чуть было не совершила ужасную ошибку...

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150

Знаете, когда я гуляла с коляской, у меня в районе появилось очень много подруг с детьми. И почти всех заводились разговоры о разводе (не важно с чей стороны). Мне кажется здесь дело не в другой женщине не в какой то химии, а в том что мужчины понастоящему хотят ребенка, любят его, но когда ребенок рождается, на мужчин ложиться очень много ответственности и они не готовы к этому, а сознаться не могут, вот и начинают сходить сума каждый по своему. Ну представь он привык, что у него жена безумно его любит, всё свободное время проводит с ним, думает чем бы порадовать его на ужин, при этом она полностью самодостаточна, и к скорее всего ещё и зарабатывает сама не плохо, а потом рождается ребенок, у жены послеродовая депрессия (ну, у меня была) при этом она может проявляться как угодно, интересы мужа отодвигаются на второй план, впереди ребенок, и не потому что ты какая то плохая, а потому что он взрослый мужчина, а эта крошка полностью зависит от тебя. Ты в свою очередь начинаешь полностью зависеть от мужа (особенно если вы живете отдельно) и материально, и морально, и физически (если бы не муж, я бы умерла с голоду).
    И в какой то момент ты начинаешь не просто просить помощи от мужа, а начинаешь её требовать. Вот мужики и бесяться. Я думаю тебе не надо думать о сопернице (она скорее всего, на самом деле нужна ему как собаке пятая нога), не жалеть мужа (ведь как ни крути он поступил подленько, рассказав тебе всё, вот мол милая так и так, а ты сиди думай переживай), просто подожди выйдешь на работу, почувствуешь себя полноценной женщиной, и всё обязательно наладиться (если не наладиться раньше )
    Не стоит рубить с горяча, и всё равно принимать решения должен он, а не ты.
    Так что терпения тебе и ещё раз терпения, и ты должна пожалеть себя и свои нервы!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>