+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: любовница и семья

slana offline Старожил slana 10

Re: любовница и семья

во во ленкин правильно написала. То что ты себя улучшаешь не он, так другой оценит.
    По теме, когда муж изменяет и не говорит, значит не хочет рушить семью, а когда говорит, то в общем то ему все равно и настроен на уход Но бывают же исключение. Автор своими поступками вызывает симпатию, именно так поступают мудрые женщины!!!!

пришлось разлогинится Гость

Пришлось разлогинится чтобы написать.
    У нас было что-то похожее. Ребенку было 4 недели - муж (ему было 28) признался что его переклинило, и что на работе есть какая-то С. Она тоже была замужем, но без детей. Правда у них ничего не было - ни секса, ни поцелуев, ничего. Но типа "искра пробежала". Он ей нравился. Она похоже тоже ему нравилась. Но он вовремя остановился и выбрал меня. С ней прекратил общение, но я видела что ему было тяжело - потому что она работала в том же офисе. Потом мы решили уехать пожить к свекрам - на 2-3 месяца, что и сделали. С ребенком естественно - ему уже несколько месяцев было на тот момент. Отдохнули там. Муж взял отпуск за свой счет, а когда мы вернулись - уволился.
    Я очень тяжело переживала в начале этой истории. Во время беременности у меня обострилась аллергия неизвестно на что и после родов только усилилась. Я была похожа на ящерицу, переживала, плюс ребенок родился - новые проблемы возникли, после родовая депрессия и т.д. И на фоне всех этих проблем появляется позитивная сослуживица, красавица-умница Убивать таких надо! Я мужа люблю и решила что у нас все должно быть хорошо. Но в начале я постоянно плакала и переживала. Даже рассказать никому не могла. Да никто бы и не поверил. До этого мы были вместе 4 года - и все было просто отлично. Я всегда была уверенна в нем на 100%, чувствовала себя цветочком которого он всегда защищал, понимал, обнимал-целовал, друг друга обожали, а тут такое. Мне казалось, что меня просто растоптали, что это предательство .что если "была искра" - значит меня уже не любят. Это не смотря на все его усилия с ней не общаться (или общаться как приятели) и не смотря на то, что физической измены, даже поцелуя не было. Мне он говорил что любит меня, и что я ему дороже всех, но я не могла себя заставить в это поверить. Когда я люблю - то не смотрю по сторонам. Казалось, что он со мной из чувства долга или из любви к ребенку. Аллергия от нервов обострилась в 30 раз. Ну тоже попыталась получше одеваться и т.д. (хотя с моими аллергическими проблемами это было сложно). Фигура у меня была всегда стройная (живот почти сразу убрался), красилась даже если сидела дома (ну это всегда). Ну постепенно все наладилось. Наш отъезд на 2 месяца и смена обстановки очень помогли. Я поверила в его любовь. Сейчас я понимаю, что влюбленность (крышеснос, химия) длится года 2-3, не больше. А уже дальше либо люди расходятся либо начинается Любовь с большой буквы, "любовь-выбор". И мой муж этот выбор сделал в пользу меня. Можно всю жизнь переживать - ах он меня предал, а можно чувствовать себя победителем, потому как мужчина в решающий момент выбрал вас! Я выбрала второй вариант Он хочет любить вас, а не кого то еще! И это его сознательный выбор, а уже не просто влечение и химия. Сейчас прошло уже больше года - у нас все просто отлично. Друг друга любим очень сильно. Аллергию мою вместе победили (я снова самая красивая) и хотим второго ребенка

не знаю, что делать offline Форумчанин не знаю, что делать 10

спасибо за то, что рассказали свою историю.

Я искренне верю, что и у нас все наладится. На данный момент он выбрал семью, он с нами, но я вижу, как ему тяжело, понимаю, что нас он выбрал головой, а не сердцем (гормонами, крышесносом или чем там еще).
    Противно думать обо всем, что было, но я готова простить, чтобы мы были вместе. Со своей стороны я делаю все возможное и буду делать столько сколько это будет нужно, пусть даже всю жизнь. Влюбленность, мурашки по телу и бабочки в животе - все это замечательно, очень дурманит голову, вот только вечно не длится, все перерождается, у кого в любовь, у кого вообще проходит. Можно считать меня сумасшедшей, но как же приятно, когда близкий человек, муж, говорит, что сделает все, чтобы забыть, чтобы ко мне вспыхнуло что-то подобное (кстати, любовь ко мне он не отрицает, он отрицает то, что влечения, от которого сносит крышу, ко мне нет).
    Так что я понимаю, что на данный момент он выбрал меня, хоть и тянуло не ко мне. А дальше, как Бог даст.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ты мою темку видела про белье на посиделках?))))) напиши мне на почту - я тебе скину фотки этого белья. Это ТАКАЯ БОМБА!!!!! у меня мужчина до сих пор отойти не может))) мы работаем вместе, а у него глаза до сих пор горят после вчерашнего он как вспомнит - у него мурашки бегут) попробуй купить такое же, как купила я (все, что белое). стоит реально дешево, доставят домой - мороки никакой, а если еще и по телефону заказываешь, дадут скидку еще в 5%, так что пиши - скину ссылку
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

не буду называтся Гость

пришлось разлогинится писал(а):
    Мне он говорил что
    > любит меня, и что я ему дороже всех, но я не могла себя
    > заставить в это поверить. Когда я люблю - то не смотрю по
    > сторонам.

На самом деле никто даже в самых идеальных отношениях не затрахован от этих искр и влюбленностей. Я мужа очень люблю и уважаю, но что поделать, порой нахлынут чувства! Я никогда физически не изменяла, но влюблялась пару раз - было даже такое, что сильные чувства, эмоции, захлестнули на один день! А потом увидела человека с другой стороны и все - как отрезало моментально. И как Даша выше написала - муж начинает чувствовать что что-то происходит, и тебе невероятно стыдно за эти "искры"... Стыдно, потому что лучшим и любимым человеком остается муж, а ты чувствуешь себя предателем каким-то... Но с этим ничего не поделать, это происходит помимо твоей воли. И жизнь впереди еще очень длинная, и никто не застрахован от таких вот влюбленностей... А после этих нахлынувших и спавших страстей понимаешь, что мужа любишь еще сильнее и что не зря его выбрала в свое время и ругаешь, ругаешь себя за то, что чуть было не совершила ужасную ошибку...

Galka offline СуперСтар Galka 10

ахереть...да за такое мужество автору наддо ставить памятник.... сам факт простить..да еще когда в глаза грят ладно останусь но тянет не к тебе... вобщем надо отрезать с той контакт его..как не знаю.как нибудь...и заставить его ревновать может так у него че нить там всколыхнется...пусть побоиться что тебя потеряет.... сраз забегает..надеюсь.... в любви неоспоримо дейтвует закон плюсы расходятся, плюс минус схадятся.... чем меньше мужиков мы любим тем больше нравимся мы им.... ну ток не переборщить конешно

а вообще мужики конешно...кхее сказала бы...слабый пол они в общем
    =======

да, тяжелая ситуация....
    Пусть все наладится!!!!

Отправка отредактированного (10 Nov 09 08:35)

lenx2 offline Старожил lenx2 10

как раз читаю новую книгу марининой, там как раз эта ситуация.

А если попробовать вызвать у него ревность?
    мне кажется страсть возникает на фоне страха потери любимого.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

а не получится, что он с чистой совестью свалит к любовнице? и еще и жену обвинит? мол гулящая)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

как события развиваются? Как обстановка в семье?

Отправка отредактированного (12 Nov 09 17:11)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>