во во ленкин правильно написала. То что ты себя улучшаешь не он, так другой оценит.
По теме, когда муж изменяет и не говорит, значит не хочет рушить семью, а когда говорит, то в общем то ему все равно и настроен на уход Но бывают же исключение. Автор своими поступками вызывает симпатию, именно так поступают мудрые женщины!!!!

Ответ с цитатой
Убивать таких надо! Я мужа люблю и решила что у нас все должно быть хорошо. Но в начале я постоянно плакала и переживала. Даже рассказать никому не могла. Да никто бы и не поверил. До этого мы были вместе 4 года - и все было просто отлично. Я всегда была уверенна в нем на 100%, чувствовала себя цветочком которого он всегда защищал, понимал, обнимал-целовал, друг друга обожали, а тут такое. Мне казалось, что меня просто растоптали, что это предательство .что если "была искра" - значит меня уже не любят. Это не смотря на все его усилия с ней не общаться (или общаться как приятели) и не смотря на то, что физической измены, даже поцелуя не было. Мне он говорил что любит меня, и что я ему дороже всех, но я не могла себя заставить в это поверить. Когда я люблю - то не смотрю по сторонам. Казалось, что он со мной из чувства долга или из любви к ребенку. Аллергия от нервов обострилась в 30 раз. Ну тоже попыталась получше одеваться и т.д. (хотя с моими аллергическими проблемами это было сложно). Фигура у меня была всегда стройная (живот почти сразу убрался), красилась даже если сидела дома (ну это всегда). Ну постепенно все наладилось. Наш отъезд на 2 месяца и смена обстановки очень помогли. Я поверила в его любовь. Сейчас я понимаю, что влюбленность (крышеснос, химия) длится года 2-3, не больше. А уже дальше либо люди расходятся либо начинается Любовь с большой буквы, "любовь-выбор". И мой муж этот выбор сделал в пользу меня. Можно всю жизнь переживать - ах он меня предал, а можно чувствовать себя победителем, потому как мужчина в решающий момент выбрал вас! Я выбрала второй вариант
у меня мужчина до сих пор отойти не может))) мы работаем вместе, а у него глаза до сих пор горят после вчерашнего