+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: любовница и семья

не знаю, что делать offline Форумчанин не знаю, что делать 10

Re: любовница и семья

до рождения ребенкак все было лучше, но, конечно, искорки прежней не было, но мы были вместе, нам было хорошо вдвоем...
    Ребенка оставить могу, хоть он и маленький, могу даже на ночь оставить. Все меняю, активно занялась собой, он этому очень рад, хвалит, стала всячески себя "украшать", духи, красивое белье, каблуки и недомашняя одежда дома. Секс есть, в нем тоже все поменяла, чувствую сама себя другой женщиной. Вобщем, готова на многое, лишь бы сохранить семью! Вот только что делать с его чувствами к ней, она-то тоже его "отдавать" мне не собирается, он ей тоже нужен. И я не могу запретить ему с ней общаться, запрещу открыто, начнет скрыто, а там и недалеко до момента, когда уйдет от жены-пилы.
    Когда я спросила, когда он сделает выбор, он ответил, что по идее сделал его уже, раз дома со мной, а не с ней. Вот только не уверена, что все так и останется.
    Спасибо за советы, буду бороться за свое счастье, сама виновата, не видела, что даже в благополучной семье есть проблемы, что отношения - труд...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: любовница и семья

это нужно пережить. здесь только время - он сам перегорит. обычно такое проходит через месяц - два.
    держись и терпения и сил тебе!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Panda offline Какой статус? Panda 10

что значит сказать ему про нее не могу

если тем более он сделал свой выбор, пусть ей при тебе позвонит и скажет что все между ними кончено

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр