-
Re: любовница и семья
не знаю, поможет ли, почитай эту тему: http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=211&rp=2&i=5474&t=5474
это я когда-то писала
сейчас вспоминаю, как страшный сон из прошлой жизни
=======
-
-
Катринка! А чем твоя история закончилась? Мы в моей темке общались, расскажи, как ты сейчас? Как бывший муж? С малышом общается? как твоя личная жизнь?
Поделись с нами такими же позитивом)))
-
-
Бывший муж наконец-то, женился на своей любовнице
, спустя 2 года.
НО, они родили ребенка ровно через год, после того, как родился наш сын, т.е. в тот момент, когда он тут возвращался, плакался, опять уходил, метался и рыдал каждую нашу встречу, она уже была БЕРЕМЕННА!!! Это к вопросу о том, что жена НИКОГДА не будет располагать всей достоверной информацией для того, чтобы адекватно действовать в такой ситуации...
У меня было ОЧЕНЬ много ложной инфы, которую он сам мне давал. Все-таки мужчны тоже хитрецы
И вся инфа была жутко противоречивая. И вообще, мне кажется, что в этой ситуации от жены мало, что зависит - вокруг меня СТОЛЬКО подобных разводов, и везде жёны действовали по-разному, но результат был один - мужья сваливали с концами!
Когда разводились официально, это было как раз за несколько дней до рождение его дочки, бывший муж изменил своей любовнице со мной
, я честно не знала, что у них ребенок на подходе, но, потом чувствовала себя отомщенной, и подумала, что мне такое счастье точно не сдалось. Видимо, он всем своим женщинам будет изменять. На разводе в суде рыдал сильно, судья была в недоумении, нафига он заявление подавал. А на развод подарил шубу
прямо отвез в магазин и купил ту, которую выбрала - такой щедрости не было за все 7 лет совместной жизни
, да и возможностей в то время не было.
Материально экс поддерживал всегда очень достойно - никаких претензий к нему, но нервов потрепал, даже разведясь официально и родив дочку, рыдал-рыдал...
А я встретила мужчину и очень счастлива: он любит моего сына и меня, живём вместе. Они с бывшим познакомились, общаются, когда он приходит сына навестить. бывший кстати, плачет до сих пор, спрашивает меня счастлива ли я... А я СЧАСТЛИВА!
в последнее время трепит нам нервы тем, что хочет забирать сына на выходные. Это отдельная тема - долго писать, но мои экс-свекры сказали, что помогут мне не допустить такого, т.к. его новая жена - это действительно полный неадекват, они боятся, что внук с ней будет общаться. Свекры, кстати, так с ним до сих пор и не общаются, ни с ним, ни с внучкой, ни с этой дамой, зато общаются со мной и моим МЧ 
Вот так вот всё обернулось. Было действительно очень больно и очень худо, но те 2 года полнейшего беспросветного страдания стоили того, что сейчас в нашей с сыном жизни такой Мужчина!
Вот вам и позитивчик
Девочки, главное не зацикливаться на бывших мужьях, если вы уже точно не вместе.
=======
-