+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: любовница и семья

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Re: любовница и семья

Натя, как бы не смешно это было, но такое поверь бывает))) мне мой глядя в глаза говорил, что ему нравится это - когда 2 девушки за него борются а он выбирает
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

не знаю, что делать offline Форумчанин не знаю, что делать 10

да, все это противно, мерзко. Я не просто унижена, я растоптана. Изменить, когда ребенку всего несколько недель, подло. И потом еще какое-то время врать, скрывать, что есть другая, делать ей подарки, развлекать, в то время, как жена с крошечным ребенком дома готовит, стирает и наглаживает для мужа. Вот как так можно, я не понимаю....
    А потом еще и сбросить свои проблемы на жену, типа, не знаю, что делать, не знаю, как из этой ситуации выйти.
    Сначала думала, что простить и всеми силами оставить в семье - единственный правильный выход. Сейчас уже не знаю, что делать. Хочу быть любимой, хочу доверять мужу, как всегда доверяла... С этим мужем такое уже вряд ли возможно. Никому не пожелаю того, что случилось со мной. Пусть мой случай будет последним!

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Бывший муж наконец-то, женился на своей любовнице , спустя 2 года.
    НО, они родили ребенка ровно через год, после того, как родился наш сын, т.е. в тот момент, когда он тут возвращался, плакался, опять уходил, метался и рыдал каждую нашу встречу, она уже была БЕРЕМЕННА!!! Это к вопросу о том, что жена НИКОГДА не будет располагать всей достоверной информацией для того, чтобы адекватно действовать в такой ситуации...
    У меня было ОЧЕНЬ много ложной инфы, которую он сам мне давал. Все-таки мужчны тоже хитрецы И вся инфа была жутко противоречивая. И вообще, мне кажется, что в этой ситуации от жены мало, что зависит - вокруг меня СТОЛЬКО подобных разводов, и везде жёны действовали по-разному, но результат был один - мужья сваливали с концами!
    Когда разводились официально, это было как раз за несколько дней до рождение его дочки, бывший муж изменил своей любовнице со мной , я честно не знала, что у них ребенок на подходе, но, потом чувствовала себя отомщенной, и подумала, что мне такое счастье точно не сдалось. Видимо, он всем своим женщинам будет изменять. На разводе в суде рыдал сильно, судья была в недоумении, нафига он заявление подавал. А на развод подарил шубу прямо отвез в магазин и купил ту, которую выбрала - такой щедрости не было за все 7 лет совместной жизни , да и возможностей в то время не было.
    Материально экс поддерживал всегда очень достойно - никаких претензий к нему, но нервов потрепал, даже разведясь официально и родив дочку, рыдал-рыдал...
    А я встретила мужчину и очень счастлива: он любит моего сына и меня, живём вместе. Они с бывшим познакомились, общаются, когда он приходит сына навестить. бывший кстати, плачет до сих пор, спрашивает меня счастлива ли я... А я СЧАСТЛИВА! в последнее время трепит нам нервы тем, что хочет забирать сына на выходные. Это отдельная тема - долго писать, но мои экс-свекры сказали, что помогут мне не допустить такого, т.к. его новая жена - это действительно полный неадекват, они боятся, что внук с ней будет общаться. Свекры, кстати, так с ним до сих пор и не общаются, ни с ним, ни с внучкой, ни с этой дамой, зато общаются со мной и моим МЧ
    Вот так вот всё обернулось. Было действительно очень больно и очень худо, но те 2 года полнейшего беспросветного страдания стоили того, что сейчас в нашей с сыном жизни такой Мужчина!
    Вот вам и позитивчик Девочки, главное не зацикливаться на бывших мужьях, если вы уже точно не вместе.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Что интересно: в этой теме большинство форумчанок, отвечающих в том ключе, что нужно мужа завоевывать, бороться за него, пока детей не имеют. В то время как те, кто уже мамы, в основном пишут, что такой поступок ну очень уж мерзок, и оно того не стоит. Хотя по идее должно быть наоборот - ребенку нужен отец и все такое. Просто в такой период женщина настолько уязвима, что афишировать свои похождения - совсем уж верх цинизма, и как это у кого-то (да еще и у самих женщин) может вызывать жалость и сочувствие, мне совершенно непонятно. В конце концов, всегда можно свои страсти-мордасти шифровать, если уж без них никак. С другой стороны, советовать мужа выгонять и отправлять с вещами на выход тоже не буду - всегда проще сказать, чем сделать, да и будет ли ситуация в итоге лучше, вот в чем вопрос.

Отправка отредактированного (02 Nov 09 18:36)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

ну что за мужик пошел, зачем они еще и жене рассказывают. Это инфантилизм такой, покрасоваться перед двумя дамами хочеться?
    Как говорит моя подуга одна, прекрасно строящяя свою жизнь, пусть изменяет, лишь бы я об этом не знала.

очень многие изменяют, но скрывают от жены изо всех сил, часто жена знает, но закрывает глаза и живут так лет по 20,
    во-первых это неуважение к жене как к личности, во-вторых низко и подло.
    А раз так сообщил в лицо? Уйти хочет? Куда? К ней?

Когда читаю такие истории, ловлю себя на мысли, зачем так рано люди женятся, рожают, особенно молодые люди, по-моему брак для МЧ до 23-25 лет редкость на наше время... Их так мамы воспитывают, что редко-редко это мужик, обычно мальчик..., который захотел законного секса каждый день.

потом лично для меня увод мужика из семьи, да еще где малолетние дети - табу. О чем думает та красотка, построить счастье на чужом горе? Так и с ней он также может поступить.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

козел, он, Олька, натуральный козел с большими козлиными яйцами
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Я сейчас в твоей ситуации, только ребенок у меня старше (год и восемь). Если вашему ребенку несколько недель - то вообще жуть, как муж мог так поступить? Знаешь, у меня муж хотел, чтобы я приняла за него решение расстаться, и он бы довольный и радостный свалил к своей бабе, а развал семьи объяснял женой-истеричкой. Я не стала принимать такое решение, сказала, что я его не предавала, и не хочу, чтобы потом дочка сказала мне, что я не попыталась сохранить отношения. Это все было в августе. Сейчас ноябрь, а воз и ныне там. Муж все мечется. Я сначала хотела сохранить семью, потом просто уже ничего не хотела, потом, когда узнала, что он с этой бабой давно, собрала его вещи и выставила за дверь. Он не поленился сходить за участковыми, чтобы попасть в квартиру. У нас однушка, мы с дочкой спим в комнате, он на кухне. Бред полнейший. А главное, у него есть личная жизнь, а у меня нет, и его все устраивает. Я уже просто мечтаю, чтобы он снял квартиру и съехал. Лимит моего доверия к нему исчерпан. В общем, хочу чтобы это все закончилось поскорее, как страшный сон. Я уже вообще никаких эмоций к мужу не испытываю, лишь бы свалил поскорее. Уже даже плакать и переживать не могу, прошло и это.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Самое обидное во всей этой ситуации, что мы пытаемся понять его чувства, выслушать, прочувствовать, влезть в его шкуру, угодить. А мужья в этот момент полностью поглащены новым чувством, и им все наши угождения до лампочки абсолютно!
    Я когда не знала ничего про любовницу, просто думала, что муж в стрессе от того, что у нас ребенок в реанимацию после родов попал, и что не может привыкнуть к новому статусу в семье и проч., и именно поэтому он такой странный и избегает нас с ребенком, я в тот момент была просто гипер-понимающей и нежной, муж мне потом признался, что за это он меня возненавидел... Вот такой парадокс.
    Он был гадом и если б я пилила, он бы мог оправдать измену жене-пиле, а так, он только больше испытывал чувство вины.
    Так что тут такое дело - жена может из кожи вон лезть, а что в душе и голове у мужа не понять...
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Вот и у нас в какой-то момент так было, я воображала все что угодно, что муж устал от работы, не высыпается, стресс и т.п., поэтому и странный какой-то, но такой подставы как любовница я от него не ожидала. А муж с той ласковый был, а на меня орал, то одно не так, то второе, все недостатки выискивал.
    Как его выселить, вот в чем вопрос. Опять выставить вещи - опять придет с участковыми. Сам он не шевелится, ему стыдно перед окружающими, что он бросил жену с маленьким ребенком. Он ото всех скрывает этот факт, всем говорит, что все у нас хорошо. У нашего ребенка ещё и ВПС, а муж говорит "Она здорова!".
    =======

не знаю, что делать offline Форумчанин не знаю, что делать 10

ребенку было несколько недель, когда все началось, сейчас ребенку несколько месяцев, узнала я совсем недавно, до этого он все удачно скрывал, хотя интуитивно я догадывалась, но не могла поверить в это...
    Вот и мой все цеплялся по всем мелочам ко мне, мог наорать, я его не узнавала...
    А потом такой удар...
    Все мечется, все изображает из себя отца, который не может бросить ребенка, бросить жену, которая "без помощи не справится". Вот только мне муж с такими оговорками не нужен, или со мной, потому что так хочет или свободен. Не хочу быть замужем только со стороны, а на деле жить с "чужим" ко мне человеком.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>