+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: любовница и семья

Жук offline СуперСтар Жук 10

я в шоке...

девочки,а что они говорят при том,что поздно приходят? margaritka,у вас вроде общая квартира - тут засада та еще... Мужик,он может и не захотеть жене и ребенку все оставить.
    Господи,я со своего три шкуры спущу,если он на 5 минут хоть где задерживается,с работы звонит выехал,доехал и т.п. На выходные если свалил - приезжает,костром воняет,потом,весь в земле - ясно что не в койке кувыркался,а на охоте был,да и любому из его друзей я могу позвонить и узнать где он.Доверяй,но проверяй. Неужели ничего заметить нельзя,на ранних этапах?
    Что сказать,если уж такой поворот,наверное,действительно не стоит спасать семью - в любом случае ребенок "спасибо" за видимость семьи без любви не скажет. Какую он потом свою семью создаст,что с его психикой будет - если мама сама по себе,а папа в час ночи приходит?
    Блин,даже не знаю что сказать... Хотелось бы верить,что мой не гуляет по чужим,потому что ленивый и жадный.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: я в шоке...

да, у нас ипотека, я заемщик, но собственники оба. с этим действительно засада, т.к. первый взнос 30% его (вернее его бабушки), а оставлять с ним совместную собственность мне страшно, т.к. мало ли что, не сложится у него со съемной квартирой, вернется, скажет, что будет тут жить, что его квартира. вариант - выкупить у него его долю, но с этим мы пока договориться не можем. более того, у нас ещё машина в кредит, а первый взнос - я продала свою машину, а так как я уже не работала, этот кредит, а соответственно и машина, оформлена на мужа, а я типа и ни при чем.
    а что говорит, когда задерживается - дела, работа. это раньше так говорил, на самом деле были дела, но все чаще и чаще, так и баба появилась сейчас говорит "А тебе какая разница?". был бы умнее, наверно и дальше скрывал бы свою новую подругу. ну и вообще, он решил, что ему лучше будет жить одному, жизнь у него наладится
    вот единственное, к чему придраться сейчас не могу, деньги нам вроде бы дает на жизнь (ттт), я пока работу не нашла. но дольше 5 минут мы общаться не можем, я его раздражаю самим своим присутствием (чего тогда со мной живет в одном доме?), а ор и мат в мой адрес мне надоели, тем более при ребенке, дикость...
    Настя, а вы с мужем помирились? Вы же вроде расставались.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

помирились

я тоже тут как-то писала...в темке "по дороге к счастью"
    ну,мы полгода вместе не жили,ссорились,ужас что было. Но потом как-то муж решил меня разозлить и сказал,что у него типа давно есть другая...
    я не поверила в это,но тем не менее решила взять дело в свои руки
    и мы помирились
    я пошла на очень многие уступки для него,он в мою сторону - ну,по-разному,но это уже просто свойство личности.
    За полгода жизни одной (жила с родителями) я поняла,что хочу свой дом и свою семью и с ним мне лучше,чем с папой и мамой,потому что я сама себе хозяйка. Да и другие мужчины вокруг меня не проявили себя лучшим образом,огляделась,поняла,что мужа еще люблю - и быстренько прибрала его обратно (это вкратце).
    Про любовницу он мне наврал. Это я знаю точно.
    Смогла бы я простить своему измену,наверное да. Но в таком случае я бы сделала все,чтобы до конца жизни его преследовало за этот поступок чувство вины.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: помирились

Мои две знакомые, однажды преданные любимыми мужчинами, пожив с детьми и родителями по нескольку лет, теперь держатся за новых мужчин и готовы прощать им вообще все, лишь бы не быть одним, без семьи. Так что еще спорный вопрос, стоит ли разбрасываться однажды оступившимся мужчиной, лишь предполагая, что он теперь вечно изменять будет.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Re: я в шоке...

машина на мужа но куплена в браке , значит совместно-нажитое
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр