-
Re: я в шоке...
да, у нас ипотека, я заемщик, но собственники оба. с этим действительно засада, т.к. первый взнос 30% его (вернее его бабушки), а оставлять с ним совместную собственность мне страшно, т.к. мало ли что, не сложится у него со съемной квартирой, вернется, скажет, что будет тут жить, что его квартира. вариант - выкупить у него его долю, но с этим мы пока договориться не можем. более того, у нас ещё машина в кредит, а первый взнос - я продала свою машину, а так как я уже не работала, этот кредит, а соответственно и машина, оформлена на мужа, а я типа и ни при чем.
а что говорит, когда задерживается - дела, работа. это раньше так говорил, на самом деле были дела, но все чаще и чаще, так и баба появилась
сейчас говорит "А тебе какая разница?". был бы умнее, наверно и дальше скрывал бы свою новую подругу. ну и вообще, он решил, что ему лучше будет жить одному, жизнь у него наладится 
вот единственное, к чему придраться сейчас не могу, деньги нам вроде бы дает на жизнь (ттт), я пока работу не нашла. но дольше 5 минут мы общаться не можем, я его раздражаю самим своим присутствием (чего тогда со мной живет в одном доме?), а ор и мат в мой адрес мне надоели, тем более при ребенке, дикость... 
Настя, а вы с мужем помирились? Вы же вроде расставались.
=======
-