+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Нужен ли я на родах?

Хочушка (муж её) Гость

Нужен ли я на родах?

Привет девушкам и вашим мужьям.
    Возник у нас небольшой спор с супругой, нужен ли я на родах? Я не хочу присутствовать при родах, но как только они пройдут, я буду рядом. Жена настаивает на том, что ей будет легче и нужна будет поддержка. Со своей же стороны я не хочу видеть жену в таком состоянии, да и на кровь у меня организм реагирует отключкой (когда кровь из вены берут, фигово становиться, и только из вены такая реакция идет). Хотя она утверждает, что я её (кровь)и как киндер появляется (от туда), не увижу. У кого был такой опыт рождения, прошу поделиться своим опытом. Как муж отреагировал? Что вы чувствовали? Какие у Вас в сексуальном плане отношения стали? Чем запомнились такие роды? Не стесняйтесь в ответах.
    Спасибо.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

Re: Нужен ли я на родах?

мне каж. очень многие мужья идут на роды по велению жены?!

Хочушка (муж её) Гость

Дополню не много. Хочется услышать мнения Ваших мужей.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

Еще не родила, я лично сама не хочу чтобы муж присутствовал на самих родах. Да и он особым желанием не горит - говорит если очень хочешь, я буду.
    Но сейчас вроде бы можно присутствовать не на САМОМ процессе, а непосредственно ДО него (схватки) - массаж если что сделать, поговорить, успокоить да и просто быть рядом. Дальше жену увезут на роды, а потом можно снова быть вместе. Для меня этот вариант идеален.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

если я правильно понимаю, то сами роды - это всего лишь время проведенное на кресле и здесь как раз многие мужья не присутствуют на этом процессе,
    но на схватках - они присутствую, на схватках ведь нет крови?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Хочушка (муж её) Гость

так весь вопрос именно в том, чтоб присутствовать на родах, а не при схватках. Схватки мну не пугают)

Жук offline СуперСтар Жук 10

мой был и ОЧЕНЬ этим гордится,всем друзьям рассказывает,история о родах нашего сына давно уже байками обросла - теперь он говорит,что и сам пуповину перерезал и тужил и т.п. - хотя ничего такого не было. Идти особо не планировал,но пошел. Секс в норме,никакого отвращения нет,наоборот,все в порядке. Муж на родах нужен (вообще посторонний человек,не врач,обязательно нужен) - позвать кого-то,просто за руку подержать. В самих родах на кресле ничего страшного нет,мужа все равно в ноги жены не пустят - там врачи и акушеры,мой в голове стоял и за руку держал,но он высокий и все равно все видел. Говорит,ну,подумаешь,вылез детеныш оттуда,крови не очень много,ребенка на живот,перерезают пуповину и дитя обрабатывают. Мама пока отдыхает. Потом муж у меня с ребенком был часа 3 наверное,пока нас в палату не перевели - выручил,конечно,и на руках держал,и меня подбадривал. В общем,если между женой и мужем нет отвращения ни в каких отношениях естественных (ну там,в туалет ходить вместе,в душ и прочее),то на родах ничего страшного нет. Если,конечно,жена только в макияже просыпается и не дай бог муж услышит,что она пукнуть (пардон) может - то тогда надо 100 раз подумать. Женщины в родах неадекватны...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

мы, конечно, еще не родили

но все-таки посоветую Вам с супругой пойти на курсы подготовки к родам. Мне кажется, после них Вы сможете более взвешенно принимать решение, будете ли присутствовать на родах или нет. У нас была немного другая ситуация. Я не хотела присутствия мужа на родах, но сейчас изменила свое мнение
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

муж всем говорит "а что тут такого, ни чё страшного"
    Мне было реально легче от того что он был рядом. Кровь думаю видел, но можно выходить. Секс регулярно как и до беременности. А вот отношения изменились, но это не связано с родами
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

У меня муж хочет быть на родах, а я не хочу. Я не хочу не потому что он увидит меня в каком-то не таком состоянии, а пунктик у меня есть...вдруг у него там простуда скрытая или еще чего, нефиг лишнюю инфекцию заносить, хотя понимаю, что мужей там одевают, маски дают и вроде все стерильно. Я вообще не приветствую проходной двор в роддомах.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>