Re: Нужен ли я на родах?
Я на первые роды мужа не тянула, прошли они в полубредовом состоянии, после я решила, что хорошо что его не было рядом. Вторые роды прошли в сознании, был скандал с персоналом, а потом меня бросили, я жалела, что никого не было рядом, точнее он был рядом, под окнами, а я на втором этаже и слушал как я орала. Так что после вторых родов я вроде как все знаю и на третьи и роды он со мной пойдет, мне это нужно, т.к. я адекватна только при наличии кого-то живого на расстоянии 1 метра, если никого нет, что-то как-то страшно становится.
Меня, кстати, жутко злят хотениянехотения мужчин присутствовать на родах, их "стрессы" и "шоки". Уверена, что ни одна из родивших не хочет как утка ходить 9 месяцев, теряя фигуру, во всем себе отказывая. А потом испытывать от каждой схватки боль, способную убить разом 10 стрессошоковых мужиков. И далее заживать по 2 месяца с пеленкой между ног, мучиться с восстановлением фигуры и ГВ, не спать ночами и т.д., и т.п. Учитывая подобное, можно 10 часиков и пошокострессовать немножко рядом с любимой.
Автор идите смело, персонал все равно вас выставит на потугах, вы там уже будете не нужны.А жене будет уже побоку, лишь бы это быстрее кончилось.
=======
От массажа худеет только ваш массажист))