+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Нужен ли я на родах?

Хочушка (муж её) Гость

Нужен ли я на родах?

Привет девушкам и вашим мужьям.
    Возник у нас небольшой спор с супругой, нужен ли я на родах? Я не хочу присутствовать при родах, но как только они пройдут, я буду рядом. Жена настаивает на том, что ей будет легче и нужна будет поддержка. Со своей же стороны я не хочу видеть жену в таком состоянии, да и на кровь у меня организм реагирует отключкой (когда кровь из вены берут, фигово становиться, и только из вены такая реакция идет). Хотя она утверждает, что я её (кровь)и как киндер появляется (от туда), не увижу. У кого был такой опыт рождения, прошу поделиться своим опытом. Как муж отреагировал? Что вы чувствовали? Какие у Вас в сексуальном плане отношения стали? Чем запомнились такие роды? Не стесняйтесь в ответах.
    Спасибо.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

Re: Нужен ли я на родах?

мне каж. очень многие мужья идут на роды по велению жены?!

Хочушка (муж её) Гость

Дополню не много. Хочется услышать мнения Ваших мужей.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

Еще не родила, я лично сама не хочу чтобы муж присутствовал на самих родах. Да и он особым желанием не горит - говорит если очень хочешь, я буду.
    Но сейчас вроде бы можно присутствовать не на САМОМ процессе, а непосредственно ДО него (схватки) - массаж если что сделать, поговорить, успокоить да и просто быть рядом. Дальше жену увезут на роды, а потом можно снова быть вместе. Для меня этот вариант идеален.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Нюсик писал(а):

> Еще не родила, я лично сама не хочу чтобы муж присутствовал на
    > самих родах. Да и он особым желанием не горит - говорит если
    > очень хочешь, я буду.
    > Но сейчас вроде бы можно присутствовать не на САМОМ процессе, а
    > непосредственно ДО него (схватки) - массаж если что сделать,
    > поговорить, успокоить да и просто быть рядом. Дальше жену
    > увезут на роды, а потом можно снова быть вместе. Для меня этот
    > вариант идеален.

+ 1000
    Я бы тоже выбрала только такой вариант, но так как рожаю бесплатно, к сожалению, это невозможно.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

если я правильно понимаю, то сами роды - это всего лишь время проведенное на кресле и здесь как раз многие мужья не присутствуют на этом процессе,
    но на схватках - они присутствую, на схватках ведь нет крови?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Хочушка (муж её) Гость

так весь вопрос именно в том, чтоб присутствовать на родах, а не при схватках. Схватки мну не пугают)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Хочушка (муж её) писал(а):

> так весь вопрос именно в том, чтоб присутствовать на родах, а
    > не при схватках. Схватки мну не пугают)

а тогда мне кажется вопросов нет. "сами роды", т.е. когда женщна уже идет на кресло и появляется ребенок, занимают несколько минут на самом-то деле.
    смело езжай с ней в роддом, будь рядом на схватках и потугах которые надо пережидать. а как только жену пригласят на кресло, берешь и выходишь, скорее всего персонал тебя сам спросит, выходишь ты или остаешься. а жене в этот момент, я тебя уверяю, будет уже на все таак глубоко наплевать...) опять же, если ее потом понадобится зашивать, на эти моменты всех выгоняют в любом случае. так что ты потом войдешь уже, чтобы увидеть жену под одеялком на каталке с ребеночком)

да, и про курсы для беременных тоже присоединяюсь! обязательно посетите их вместе с женой. мой муж до курсов тоже был не уверен в себе, как оказалось просто потому что его представление о процессе родов ограничивались эпизодами из голливудских фильмов, в которых роды обозначаются обычно тем, что женщина ни с того ни с сего начинает жутко орать) после курсов муж сказал - ну теперь все стало понятнее, а что понятно, то не страшно. я думаю он конечно все равно переживал немного, как при любом новом деле люди переживают, но уже в процессе он втянулся и очень мне помогал. у нас тоже кстати была договоренность что он выйдет в "сам момент родов", а в результате когда врач его спросил, он сказал что остается, да еще его акушерка долго загоняла ко мне "в голову", т.к. он все норовил посмотреть процесс со стороны врачей))

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Ана писал(а):
    а как только жену пригласят на кресло,
    > берешь и выходишь, скорее всего персонал тебя сам спросит,
    > выходишь ты или остаешься. а жене в этот момент, я тебя уверяю,
    > будет уже на все таак глубоко наплевать...) опять же, если ее
    > потом понадобится зашивать, на эти моменты всех выгоняют в
    > любом случае. так что ты потом войдешь уже, чтобы увидеть жену
    > под одеялком на каталке с ребеночком)

Мы с мужем сначала тоже договаривались, что он выйдет на несколько минут - только вот вопрос - кто же его обратно то звать будет )))
    Так что остался стоять в изголовье

И на "зашивании" его тоже никто не просил выйти - он держал СЫНА! И нам было уже параллельно - что со мной делают.

Автору скажу, что я очень благодарна, что муж был со мной. Может даже не за то, что был на схватках , хотя и за это тоже (держал за руку, успокаивал, предепреждал что идет схватка), а больше всего за то ощущение единства - мы вместе сделали это!
    Это нельзя передать словами!
    =======

Ира... Гость

Самый болезненный момент-это как раз схватки. И расстрою, во время схваток может тоже кровить.А само рождение-это как правило быстро и никто из врачей не разрешить смотреть туда, там и без вас тесно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>